Присоединяюсь Знакомые места) У мужа сестры моей чуть дальше дом в деревне "Красная горка". По пути как раз Сергач проезжали
Вывод основан на личном опыте и опыте моего друга, занимающегося автозапчастями уже оооочень давно А никого этот факт не смущает? Нет? Тут с проводкой беда какая-то судя по всему... С Днюхой тебя Примерно во сколько во Владимирских краях будешь?
Спасибо... А сколько км от МСК до тебя... И где именно ты живешь ? Буду выезжать в 1-2 ночи... И юуду ЖАРИТЬ ))))))))))) Виталь , огромное тебе спасибо за пожелания...!!!
Не поверите , первый меня поздравил (ПЕРВЫЙ ВООБЩЕ) Дядька Dep Братка Dep - Спасибо тебе еще раз за поздравление - I YOU
Да,порешал. Но есть маленькие ньюансы с функциями НАБОР ОПЦИЙ,я непойму куда их прописывать надо,в адаптацию,или эти цыфры прибавлять в кодирование. Да Кстати,с Днём Рождения,дай тебе Бог,что сам пожелаешь. Ну и самогоночки с краев хорошенькой,отметить надо бы!!!
Парни, у кого стоит обвес? пороги интересуют. Мой обломок родного порога меня достал уже визуально, вот думаю может Ригером себе их залепить...
а я возьму пожалуй. помню Моск находил на экзисте почти халяву, нашёл эту ссылку, а там уже 7 тыр за одну просят