Всем привет. Ребят ни кто не обклеивал свою машину карбоновой пленкой? Я имею ввиду полностью. Хотелось бы знать, сколько это все стоит.
С чего бы это? Шлифуется прекрасно. И если есть проблемы с системой охлаждения-то проверять голову обязательно и на трещины и на плоскость. И термостат поменять желательно.
На сколько я знаю цена ориентировочно такая же как и облить всю машину новой краской 20-30 тыр.. + твой тазик должен быть гладенькой как девочка )) у нас тут народ как только не извращается и в карбон и в золото и в хром всю тачку обклеивают
А как же вот это с Эльзы, да и в другой книге встречал??? Термостат держит ровно всегда. Или в чем то есть особенность все же?
Это я видел. Если следовать всем указаниям оттуда- разоришься, однозначно... По их указаниям-голова одноразовая...
фигня это самая настоящая. приходилось видеть А4 б5 обятнутую этой пленкой. снаружи вроде норм,но проемы другого цвета, плюс внутри нахлест этой пленки. от времени полопалась и видна родная краска. конечно зависит от мастера и качества пленки,но цена то одинакова за обтяжку пленкой и покрасом авто,так лучше покрасить хорошо и радоваться новому виду
один знакомый отдал свою тачку в обклейку новичкам потренироваться заплатил только за материал 12тр и то потому что много попортили в итоге через неделю машинка в пленке белый мат и ему приятно и ребята потренировались
Таааак.. Плосткость я проверю специнструментом (планкой специальной), по книжке вроде максимально допустимый зазор 0,1 мм, если не ошибаюсь. Отсюда вопрос: если я шлифану ГБЦ, то прокладка купленная пойдет же? Ты мне писал, что в ГПТУ даже знают о том, что... о чем? )) +1. Обклейка пленкой это колхоз ИМХО и секс. Но ведь немцы в сексе знают толк))) Себе стойки меж дверей и треугольники черные в задних дверях буду заклеивать черной матовой пленкой ибо родная краска пошоркалась.
приветствую всех.на этом форуме я новенький.в какую тему можно обратиться по поводу мелких поломок в ауди а4/Б5 98г универсал
отлично )) у меня перестал работать омыватель заднего стекла.дворник работает,бачок с омывающей жидкостью полный,реле щелкает (при нажатии кнопки омывания заднего стекла),предохранители целые.
народ? Как поршень заднего суппорта разобрать? Снять стопор и все вывалится? Купил новые поршеньки, они пустые, без резьбы.
нет, тот что под капотом Пардон не удержался, естественно омывательный, тот что в багажнике, справа за панелькой откидной