сам чуть чаем не подавился помню там 1200-1600 было чем мой ПРуль не устраивает? нормальный тачан, после ремонта ваще летает
1) Ну да , ценник конский стал 2) Летает говоришь .... Давай в МСК заезжай - устроим с тобой тут ЗАЛЕТ и глянем , на чем ты там ЛЕТАЕШЬ
Кстати,ни кто вагом подачу топлива непробовал прибавлять? Для увеличения резвости при нажатие на педаль? Или не стоит лезть?
Небуду)) У меня после кодировки окна незакрываются сами при закрытие кнопкой с ключа. Может блок неподдерживает закрытие?
А ты все правильно через ноут сделал программачию ? Если все правильно , то должно работать , если НЕ работает , то сам знаешь - в чем проблема
Да,все правильно,к числу +64 и сохранить. Видимо блок неподдерживает,но свыше 15км.,двери закрываются,это работает))
с Днюхой Моск! я бы рад но у меня коняжка в стойле. пыльники не поменячл еще)там хомуты дибильные в комплекте, их заворачивать(закручивать) надо.кар я не видел таких. надо в магазине нормальных взять,которые сжимаются "дедовскими" длинногубцами если из МСК в 01:00 выедешь то ореховозуево через минут 40-60 проедешь(топить если) владимир через 2а часа после орехово) ну и от владимра до НиНо часа 3. ну это если ехать 130-150. средней скорости) я че вспомнил то!!! во вторник прошлый ездили на украину с отцом(там мамка и брат были у бабушки с дедом) так от НиНо до ореховохуево мы ехали 7 часов. каждый долбанный мост через речку или ручеек ремонтируют. там пробки были по 7 или 5 км в сторону мск. и чуть меньше обратно. так что смотри
Окна будут закрываться только от долгого нажатия на "закрыть" и открываться на "открыть"... Сами, к сожалению, у нас окна не закрываются
ДТОЖ работает отлично.новый,разница с приборкой в 1 градус.но это допускается.Сегодня с работы ехал с включенным вагом. 6 группа лямба регулятор -25 группа 7 лямбда регулятор -18 группа 8 впрыск на один рабочий ход 2.84 мс лямбда аддитивное -10.2 лямбда мультипликативное -7.8% Вот именно при этих показаниях машина начала глохнуть.А в 6 группе лямба регулятор доходил до -50
Пробег 325 000 без ремонта.компресия 9.5 везде.масло лью мотюль 5w40,давления 2 на холостом ходу на горячую.ваг ком говорит что давления в норме
За 4 р. накладка на бампер передний и пороги получаются. Очкую только, вдруг не встанут нормально.... +1 Ну тут я не шарю, сорри. МОж парни чего подскажут...