Ну ты видел какой размер то? 16 вроде см. Я не стал резать жестянку под бОльший диаметр, а обошелся установкой саба в багажник и заменой вкруг всех динамиков на блаупункт. Если твои родные порвались, то снятые с машины 1999 года, к примеру тоже не будут отличаться новизной и прочностью. А брелок есть или просто ключ? С разбора обвес? Вряд ли найдешь что то путное. Только оригинальные. И то пороги продают вместе с железкой самой ибо не снимают там пластмасски, ломаются.
Ну как тебе объяснить?? Они хорошие, качественно звучат, но время делает свое дело. Сам смотри. Тебе сток нужен или заморачиваться не хочешь с крепежем?
заморачиваться не хочу,да и сток играет с моим майфуном и субом очень даже хорошо.как бы чего то большего мне не надо я тут к чему это спрашивал.просто у друга вольво года 2007 и он свои заводские поменял от такой же вольвы но с какой то другой сборкой,звук - небо и земля.. вот я и хочу узнать может и в ауди были какие то сборки такие
А брелок есть или просто ключ? С разбора обвес? Вряд ли найдешь что то путное. Только оригинальные. И то пороги продают вместе с железкой самой ибо не снимают там пластмасски, ломаются.[/QUOTE] На перед думаю можно подобрать,а боковые в магазине глянуть,на авто-папа посмотри,там есть,2990-боковые. Ссылки неумею делать. http://www.auto-papa.ru/index.php А,не научился. Сам здесь брал,фары,дефлекторы и спойлер,плохого нескажу. http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=5951
Покажи на фотке как получилось? Закинул им вопрос, пока молчат. Тебе доставку делали или ты сам забирал?
Да,может сяо-ляо,на ауди нет штатных,но по размеру всё чотко,нареканий нет и в дождь можно с открытыми окнами смело ездить.А что еще нужно!В общем по аэродинамике притензий кним(дефлекторам)нет.
в 6 группа лямбда регулятор 25% постоянно,вот оно наверное и есть.Сегодня отключал его,до дома доехал не разу не заглохла,но обороты почти до 200 отпускались иногда.Еще когда его отключил то то лямбда регулятор всеравно показывал 25%. так может быть?
Да, такое может быть... В общем осталось найти газоанализатор, что бы убедиться в неисправности ДК... Мне кажется у вас целый набор болезней слившихся в одну...