я думал посадка колец гребенок не правильна - пришлось бы ступицы снимать снова. Теперь понятно что датчик регулировать с ямы.
Купил себе новые фары Депо - родные буду наверное продавать. (рестайл). Подскажите за какую цену выставлять? (Н7+Н7, все ушки целы, потерты незначительно )
Жень, будешь датчики регулировать, на нейтралке проворачивай колеса, если задевать будут, то услышишь.
Я о состоянии фар. По маркировке только одна ксеноновая. На корпусе моих тоже написано ксенон/галоген. Комплект ксенона для моих стоит 1,3т.руб (лампа Н7) И я не собираюсь продавать за такой конский ценник
Я отвечу за себя... Я ЛИЧНО видел ДВЕ тачки с клуба с фарами - ДЕПО с внедренными туда КСЕНОНАМИ... Светит - БОМБА...!!!!!!!!! Жень , если я Н Еошибаюсь , то и ты этого клубня знаешь , мы как то вместе планировали к нему съездить , но в итоге ты один погнал...
Колхозксенон фтопку У меня оригинальный, но уставший уже, вот думаю может тоже махнуть на депо тоже самое, но очень хочется оригинал неубитый До зимы еще время есть... Если не найду ничего из оригинала, тоже Депо закажу... Кстати ты где брал?
Если кого интересует отзыв про DEPO фары, то взал по зиме их (2,2 тыс.р.) Один механик на СТО разорялся, что говно и у него сразу же запотели, как выехал из помещения. До сих пор хочу ему кубок ЕТЛ вручить заехать. Предложили мне сразу покрыть их лаком - отказался. Просто натираю защиткой от Meguiar's. Светят прилично на твердую четверку. Гораздо лучше чем изношенный оригинал. До сих пор стоят и радуют глаз.
Спасибо за отзыв Еще бы поднабрать отзывов Кстати не представляю как может фара запотеть... У меня одна фара дырявая вся из-за саморезов, которые туда когда то вкручивал бывший владелец (крепил её так) и потеет только если мыть моторный отсек... Причем отпатевает обратно через часа 3 в тепле
сам вариант тоже не приемлю ...а так не рефленое стекло + линза со шторкой....это не девятина выжагающая глаза. это что такое? потеет из-за негерметичности
Всем привет!!!!!! Пацаны, как сделать тест бензонасоса Ваг-комом??? Блин, заглох и не могу завести.........
С ноута. Вспомнил проверил насос работает. а вот мафынка не завелась вылазит ошибка( датчик холла обрыв цепи короткое замыкание) после удаление появляется снова. думаю там собака зарыта.