А мотор какой у тебя ? буквы... Защита пластиковая - ниже дворников - стоит ? В каком из мест пробивает воду ? Что то залило , но вопрос - с какой стороны залило ?
Мозги не перепрошивать, а кодировать. Это разные вещи Если капот не открывали, странно.. ДМРВ я бы первым делом снял разъем, чтоб проверить, ремнем не могло накидать воды на ДПКВ? на дросселе че, какие там есть разъемы... Виталь, вэ6 шикарен!!! Вот думаю, грамотная ли мысль взять тачку, до ста лошадей (так меньше налог) и запилить в нее нужные мне двигло и короб???
ADR. Надо будет после работы зависнуть в гараже все контакты проверить....а то стремно... ну как мог двигатель на ходу отключиться?? конечно ехал по несамой лучшей дороге 30 км\ч, а он перестал крутить..
Парни нужна помощь... Еду 20 км\ч зад у машины качает из стороны в сторону. При разгоне до 100 это уже дикая вибрация! На что следует обратить внимание и где начинать копать?
если речь идет о Б5 кузове,то там меньше 101 лошади не бывает бензиновых. Дитель 90 минимум есть,сам знаешь. У нас в Курской области цена за лошадь от 100 до 150 лошадей идет 22 рубля за 1 л.с. поэтому проще сразу брать 2.6 и не морочится,потмоу как разница в налоге 2222 за AHL|ADP против 3300р за АВС. 2.8 ААН не выгоден в плане налогу,на 24 лошади больше от 2.6 ,а налог уже около 8 тыщь рублей. Также ко всему,не забывай еще такой момент- Чем больше объем,тем больше рсход топлива) Так что решать самому тебе
Да что угодно... Тормозные диски , привода и.т.д вплоть до плохих аморов... Как машина себя ведет при торможении... Вибрация: с момента старта и до 100.км\ч постоянная или пропадает временами ?
Если делать это все на легком кузове (А3, ТТ), то на бенз пофиг, важна скорость. Если на А6, то тут комфорт и тракторный двиган. Цена вопроса около сотки выйдет. Вариант, который мне Моск показал вообще моя мечта. Смущает год, и что делать дофига надо.
Дядька , разве ЭТО ДО ФИГА делать... Это так , встретить друга М0ск.а на вокзале , взять по немногу и работы на пол дня Или я тебе не друХ , а поросячий хвостик ?
Охххххх.. Взять что ли себе такую балалайку --->>> http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=353409 Что то у меня ручОнки чешутся )))
зачем? найди у себя в городе А6 в 45 кузове на полном приводе с любым мотором,чтоб по налогу было минимально. И найди ВЭ8 старую с хорошим мотором.свапни мотор в 45 кузов и получится таже эска)еще и останется на каеновские тормоза и прочие ништяки...
Ох уж эти заморочки... Это сколько авто то простоит , прежде , чем на нем повжигаешь , а ? А тут : Сел и поехал наказывать на МКАД
Что от вокзала до меня, что от вокзала до гаража 10 минут пешком Как раз по одному пиву Я надпись БУЗУЛУК на вокзале из окна кабинета вижу, если что Свап страшно только потому, что ни разу не доставал движок (хотя почти)... Я не пойму принцип действия мозга Моска: Чем старше Моск становится, тем старше ему тачку подавай? Ну вот там комплектация именно та, что я бы хотел. И даже двигло не надо свапать -самое то. И АКПП есть и люююююк. и сарай в придачу, да и прочие ништяки..... А так была мысль самую слабую ТТ брать и пихать в нее движок, какой в притирку влезет... ну а бенз, да а че, бенз найдется..... ну 4.2 я б не стал ставить. А вот трешку бы наверное не поскромничал)))