ТТ-хи с 1.8Т и без свапа веселые моторы, от 170 лошадок идут,чипом на 50 коней добавить можно...дешево и сердито. Но машина это на любителя так скажем... Да и ростом там надо быть с хоббита,для комфортной езды.
И то и другое... На таких тачках - присутствует оба этих качества Ну двигаюсь пока на А4Б7 , но хочу 2-ую , пошустрее Слушай , я может и подорвусь к тебе , имей это в своей голове Да НЕ вопрос... Для тебя - ДОРОГОЙ МОЙ , все , что угодно...
привода? у меня передний ведь... че там сзади есть то кроме ступиц и тормозных дисков? При тороможении ведет себя нормец, но скрипит левая колодка... При разгоне раскачивание переходит в вибрацию. (не пропадает вроде) На 100 - 120 даже в руль чувствуется, но меня больше пугает на низкой скорости. в пробках парни даже подъезжали говорили что сзади видно как качается.
Я бы не отказался от трактора такого, точнее был даже весьма счастлив иметь такой тракторный сарай. Комплектация решает. Ды подрывайся, я то че против чтоль, я ж только рад)) Оренбургские вон клубни никак не могут подорваться на сходняк, мы с тобой на пару замутим тогда Ну все, малышка, если надумаю че, сгоняешь посмотришь аппарат
масло жорного ??? Если мотор хорошо обслужен , то он и не будет жрать Зная эту движку - AQD , скажу с уверенностью , что мотор надежный У меня масло если и ел , то 100-200.гр от замены до замены...!!! Про паравозные качества этого мотора скажу так: Что ваши дизельки , задохнутся - нюхая выхлопные газы V6 1) Ну если приеду , то точно ЗАМУЧУ встречу... 2) Малыш мой Без проблем (После такого общения , я НЕ хочу посещать БУЗЛУК)
ну понятно что Если да Кабы)в большинстве случаем вэобразники масло жрут,и жрут не плохо,гораздо в больших кол-вах чем рядники. у приятеля 2.8 АНН, даже после капиталки берет маслицо в небольших количествах.
С таким аппетитом как на моей А4Б7 2.0Т , я скажу , что V6 вообще голодал - в том плане , что НИЧЕГО НЕ ЕЛ...
Моск, братишк, давай завязывать чтоль, а то ветку распугаем Негоро вон и так у нас "особенный" [CUT]ибо пруль[/CUT], а тут еще терпение сдаст и тоже тронется в нашу сторону.. Хотя не, забыл же, что у него ходовка полюбас гремит А нормальную тачку он бросил в гараже гнить. Не сгниет, и не мечтай, только бензин, только хардкор [CUT][/CUT]
Ты хоть зарегился на профильном форуме то ? Кстати , как с изучением Японского языка ? Шнурок уже приобрел ? )))
Это же не ОООО! Накуй мне теперь форумы, шнурки и языки? Это ж мечта, ею управлять надо, а не ковыряться в ней