все выходные боролся с непонятным тонким писком,возникающим с непонятной периодичностью,то на ХХ пищит,а на оборотах нет,то на оборотах пищит,на ХХ нет. звук умершего подшипника без смазки,или проскальзывемного рменя,но намного тище чем ремень пищит. в результате был заменет новый ролик нятяжения навесного(который старый топором расколол),писк продолжался.Затем начал грешить на ролик ремня ГРМ-заменил на БУ,был в запасе хороший-писк продолжается... Когда ездил без ремня кондера,то писк всеравно был,значит ролик кондера и муфту кондера можно исключить из поиска писка. Остается либо генератор,либо помпа,либо вискомуфта(она может пищать?), насос гура новый...
Ну если на гене шкив, то проверить легко его. А подшипники и так слышно, он же сверху у нас. Ремень скинь и проверь работает ли обгонная муфта. Я когда подшипник вискомуфты сменил звук лишний пропал. Но я к тому же еще несколько подшипников менял, но шел как будто оттуда.. Да точно.
обгоннаая муфта работает,писк тонкий,если лицом к мотору стоять-то справа слышится...обидно,что его сложно поймать-едешь,слышно. остановился-пропал. даже спецам не просто дать послушать,как назло пропадает когда кому нить показываю
звук независимо от движения авто ремень не пробывал. вот думаю может ремень подпискаивет? надо поймать этот писк на ХХ и облить ремень ВД-шкой...
надо пронаблюдать. хотя и так почти с полной нагрузкой езжу,свет всегда,музыка. только обогрев не врубаю)
на сколько слабые? (в Ваттах) Кто в курсе? - на сколько ватт нужно вставить СД в габарит, что бы светилось как ДХО?
Объявление в Освенциме! Сегодня будет дискотека,все ураааааа! Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска!!
Добрый всем день! Кто подскажет за что отвечает данный рычаг? (на фото обвел красным) Фото Ewgen57 Просто у меня в фарах тоже такой имеется. Можно поставить этот рычаг в одно из двух положений, но разницы в освещенности я не заметил. Соответственно интересует в каком положении должен находится.
подойдет. я рассухаривал. правда он совсем не крепкий, и отверстия пришлось в планке под нашу голову сверлить. не нашел именно тот, что у меня на фотках. и стучать необязательно вообще, у меня рассухарились на раз-два.