вот и пришла пора занятся четверочкой были прикуплены запчасти. целый год закупал потихой приобретен натяитель цепи якобы оригинал с буквой К . хотя насколько владею информацией уже такие не выпускает vag за не надобностью да за нерентабельностью. короче главное чтоб отработал свое.
Если ты хочешь сделать : Отчет... То - отчет так не делается...!!! Сайт нормальный , просто ты не разобрался и все...!!!
И каковы предположения? Да, очень тускло, так как слабая красная подсветка и красные цифры... Когда ночью еду, ориентируюсь по милям, уже более менее выучил А так, приходится всматриваться, что не доставляет особого комфорта.
Поспрашивай в теме про приборки. Я только предполагаю, что фоторезистор можно сделать постоянным сопротивлением и иметь постоянно одинаковую яркость приборки. Либо переменный резистор позволит регулировать ее яркость. Так же могу представить ситуацию, что датчик на приборке неисправный.
Парни, направьте в правильную ветку или может кто ответит на такой вопрос. Шланги компрессора кондея от 1.8Т подойдут ли на мой 1.9 TDI AVG ??