"интернет магазин автозапчастей HDE Autoteile Germany" ты не здесь заказывал? я посчитал, доставка дорого получается и стоимость рейки теряет всякую привлекательность.
Ничего этой фирмы раньше не брал. Руководствуюсь отзывами клубней. Нет. Заказал у диллера автозапчастей в Оренбурге. Цена комплекта 8040 р.
танки могут хоть навозом закатать, а насос- это НАСОС , он должен где-то воздух брать, чтобы его качать. Подохнет твой насос, вспомнишь мои слова.
други,я еще этот писк записал. послухайте,выдвиньте предположение что там пищит? http://www.youtube.com/watch?v=sny7VnDdH7M&feature=youtu.be
Ну пионеры воздухоподвод непродумывают,а я конкретно сделал,с воздухопритоком. И у меня крыльчатка переделаная,да и накрывается он от образования влаги в микросхемах к.з.,а навоз и селикагель разные вещи.
возьми wd40 c длинным носиком и на заведенной машине, бахни под вискомуфту. Если звук изменится , то 100%
Вот, смотрите пожалуйста. И отзывы в соответствующей ветке читайте. Завел утром, масленка загорелась. Дымит белым, че накосячил где, не пойму((shock:
белый дым обычно из за попадания воды(антифриза)в камеру сграния через прокладку ГБЦ маслёнка могет гореть отвалился провод от датчика, говёный масленный фильтр, капут маслонасосу или датчику