Уровень охлаждайки не очень, но по движку течет из под бокового фланца (новый ВАГ уже есть) и из под заднего нового ВАГ. Уровень масла резко упал до ниже минимума. Сейчас залил грамм 300-400 и уровень встал на место, а на экранчике все равно загорается SENSOR. Но не заводил еще. Виталь, ты отчасти прав, я перестал думать о продаже (ведь столько вложено и еще рычаги заказал) и хотел оставить. А теперь вспоминаю слова друзей, мол продавай. Не стал сегодня больше заморачиваться, пить стал
близится покраска моей А4 Б5 седан, не могу определиться с цветом. хочется что то оригинальное, но в то же время не дибильное.
Фишка в том,что любую машину ты до конца жизни не оставишь.Ну год-два-три-пять...Поэтому тут либо реально скидывать,либо продолжать вкладывать... Сам в этой обузе щас... он там не регурируется,какой стоит-такой и должен на вкус и цвет фломастеры разные!) сток-самое то!
я тебя понял. просто имей ввиду,что всяик там нестандартные цвета машины потом в дальнейшем сложно продать. у меня друг покрасил ауди 80 синим матовым цветом с белой полосой на крыше. тачка супер смотрится... зато ща продает,не может продать,потмоу как половину покупателей не устраивает ее сопртивный внешний вид
пожалуйста. тачка реально суперская! http://www.avito.ru/kursk/avtomobili_s_probegom/audi_80_1987_197616965
буду делать что то вроде этой скорей всего. цвет я имею ввиду. уж очень нравится как смотрится он) но может будет вариант и по лучше.