у меня когда губы не было то сливал а с ней думаю не очень удобно будет нужно будет какой нибудь шланчик мутить
у меня между помпой и тармостатом сливая пробка есть может и у тебя там??? можно ещё нижний потрубок радиатора снять с него слить
кНешно! снимаешь решеточку в бампере перед интеркулером,нам внизу в углу радиатора есть пробочка. подбираешь шланг на штуцер из радиатора,шланг в канистру,а пробочку откручиваешь и вуаля. сто раз так делал.крышку в расш.бачке не забудь открутить,ато образуется вакум и жидкость долго будет сливаться... тут она видна
Ну как сказать год 87. Или тряпка обвисшая затертая или так Всем не угодишь Видел это авто в живую - не припоминаю что бы так салон ядовито выглядел. Излишне сосиски синие на руле. Перетянуть дверные карты на 80-ке не проблема. Вот на своей 80 перетягивал в кожзам.
Хозяин просто бывший дальнебойщик))) Привык к камазовскому рулю))))) Салон реально красивый,под цвет авто.правда не практичный-затирается быстро.
Виталь, ты про стандартную сливную пробку на радиаторе говоришь щас? Это я знаю, шланг просто чот такой не попадался нигде(( хотя модно попробовать, есть один на примете от ГУР ))) А датчик давления масла у меня оборван, как показала диагностика... Так то можно скинуть бампер и сменить жижу в ГУР заодно, потом через пару недель еще раз снять его и прикрутить шланги к радиатору кондея и сменить осушитель..... Может надо бампер на какие нибудь защелки посадить, а че, снимаю через день, чтоб удобнее было
Шланг надо заменить обратный, можно попробовать и не снимая бампера это сделать, но несколько неудобно кажись это все.... Ща раскачаюсь, да поеду мутить ремонт.....
ну незнаю..... по мне дак лучше так поменять чем бампер отворачивать.... я тоже менял шланг обратки и жижу гур без снятия бампера нормально подлезть.... удачи в ремонте!!!!!
Не вышло через решетку в бампере, мешает воздухозаборник на ИК который идет Номер 32 Запаял провод на датчике, все гуд.
Кстати,кто знает,если менять форсунки(рабочие),какие лучше поставить,так сказать сделать маленький апгрейд улучшения!?
Народ, подскажите пожалуйста, где находится датчик температуры канала приточного воздуха - G89 ? Выдаёт ошибку: 30-00 обрыв или короткое замыкание на плюс!!
17735 - knock-control: Cylinder 3 P1327 - 35 - 10 Regulation Limit Exceeded - Intermittent подскажите что за ошибка и что делать!
проблемы с адаптацией смеси по третьему цилиндру. вообще бы перекачали ваг-ком с русским переводом ошибок