хм... и что делать? свечи чистить? или как или нужно запустить адаптацию и как-то это выровняется? А вообще мне по Двигателю вот какие ошибки выдало: 16502 - Engine Coolant Temp. Sensor (G62) P0118 - 35-00 - Signal too High 16518 - Oxygen (Lambda) Sensor B1 S1 P0134 - 35-10 - No Activity - Intermittent 17735 - Knock-Control: Cylinder 3 P1327 - 35-10 - Regulation Limit Exceeded - Intermittent
скорее всего третья ошибка следствие сторой и первой. ДТОЖ менять и чето с лямбдой не то,вот третья ошибка и выскочила. хотя ошибки спорадические(тоесть непостоянные,временные),можно попробывать обнулить их,а через некотрое время снова опросить эбу на ошибки. вполне возможно что не появятся. а вот ДТОЖ я бы заменил. скачайте программу по ссылке http://avtoadapter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=60 и буду ошибки на руском,так будет понятнее для начинающего
Серега - поменяв форсы - ты ничего не почувствуешь...!!! Нужна: Новая прога на мозги + топл.насос и тогда уже форсы...
смотря где красить. в самой лучшей мастерской ОТ 70т.р. а так по знакомству можно покрасить в пределах 50
Снова здарова( Появился непонятный звук при движении заднего левого колеса, на видео должно быть слышно прошу помощи( https://docs.google.com/file/d/0B6rE7oezq_2pSEozUjk4OURVNW8/edit?usp=sharing
Кто-нибудь может по запчастям подсказать?... У меня стоит катушка зажигания VAG 058905105А. Каталог в экзисте выдает ,что должна быть 058905101А. Т.е. разница в последней цифре. При этом 058905105А купить нельзя (нету вообще), только аналоги есть. Кто знает, как такое может быть и если покупать, то какую?
колесо сегодня снимать вечером буду, смотреть диски/пыльник мало ли что то туда попало, пока решил собрать инфу на что обратить внимание
Дык... При кручении колеса - идет трение , значит , что может быть: Заклиненный суппорт (80% этого) , веденные торм.диски , цепляет защиту торм.диска... Ты лучше скажи , после чего пошел этот звук ?
трудно сказать, было прохладна окна закрыты и звук был не слышен, а когда потеплело стал открывать окно вот и резануло слух) кстати стало жутко скрипеть, когда электроподъемник пассажирской части поднимает/отпускает окна, видел кто-нибудь отчет или может кто расскажет как скрип убрать?
Сам все знаешь При опускание окон скрип : Попала грязь в пазы или прокладка , которая собирает грязь при опускании стекла - уже в говнище грязная... Отчета не видел , сам решал эту проблему
Снять их НЕ снимешь , если они стоят с завода...!!! Тогда нужно их струной тонкой - поддеть и потянуть по порогу под накладками...!!! Если уже кто то колхозил , то должны рукой оттягиваться... Посмотри , если на пластике - нет выпуклостей и неровностей и наклеены они аккуратно , то скорее всего их не снимали...!!! Я даже НЕ могу тебе чОтко обЪяснить... Вообщем , есть резинка - уплотнитель , между стеклом и обшивкой двери ( с внутренней стороны ) Она скидывается вверх... Вот она - загрязняется и дает скрип на стекло... Ее скидываешь , чистишь как-следует и ставишь обратно
Парни, сегодня увидел трещинки на лобовом стекле вокруг места крепления зеркала заднего вида, сантиметров 7 максимум в длину. Можно ездить? или надо срочно что-то делать? Понятно, что в дальнейшем надо будет лобовое поменять.