Что по колесам то: Да да - Нет нет... Что же за привычка молчать у ВСЕХ... Все спрашивают и потом молчат... ППЦ.
Это контроль детонации.Свечу посмотреть и свечной наконечник прежде всего.Может состав смеси отличается.В худшем случае-повышенный механический стук в цилиндре.
что в твоем понимании скидывается?)) просто тяну вверх, чищу (чем кстати?), ставлю обратно (на клей или что еще есть?)? Кстати по поводу колеса заднего, разобрал все, вообще чистота и благолепие, что издавало такие звуки без понятия, предположение что чтобы это нибыло оно уже вылетело) Правда нашел один минус, надо подвеску перебирать
всю сначала зад посмотрел все сухое, не пружинит и т.п., сунулся на всякий перед посмотреть и как оказалось тоже надо менять
по заду расписал себе: Задние амортизаторы Задние отбойники Задний пыльник Ступенчатый подшипник задний (?) надо проверить еще. перед: Сайлентблоки нижних задних рычагов - правый, левый Сайлентблок нижнего переднего рычага большой Стойки, втулки стабилизатора Верхние рычаги правые Болт для верхних рычагов (старый будто вварился в отверстие))
Парни, а это вообще на нашей марке практикуют? Я про замену резинок и восстановление шаровых... По мне, так проще купить новые рычаги, чем такими ремонтами заниматься. [CUT]Скорее бы уже мой комплект рычагов прикатил[/CUT]
делают..я недавно держал в руках такой рычаг. рукой не пошевелишь палец. цена востановления 300р за шутку. даже какую то гарантию дают...отзывов об экспулатации не слышал еще. но,по моим подсчетам,если чинить рычаги и + менять сайленты,то выйходит тыщь 6,когда 8 можно НДЕ взять...
Вот и мне интересно - реально ли менять сайленты. Всё в норме, кроме сайлент-блоков 2-ух рычагов. Видел, что в экзисте они продаются - наверно кто то их покупает))
реально. в верхних рычагах менял сам. главное оправки подобрать. назад затягивал шпилькой с резьбой М10. Нижние при помощи преса думаю выскочат без проблем.
ребят что скажете по комплекту передних рычагов? читал тут HDE заказывают. они нормальные вообще? или не рисковать и брать лемфердер?
у меня стоят FEBI, ставил отец 2 года назад пока я был в армии. HDE по лучше будут или те же яйца только в профиль?