Ой не знаю. Приедут, поставлю, покатаю и скажу)) И фотки сделаю на память и вам, чтоб видели как выглядят они. Виталь, ты логи не смотрел мои в динамике в соответствующей теме? ДМРВ не совсем понятно, как отрабатывает расчет...
Привет народ После резкого торможения, сработала ABS, но как-то странно провалилась педаль, почти полностью, затем вернулась, но стала намного "ватнее" Замена ГТЦ, вакуумника, колодок, ни к чему, не привела если ход педали был сантиметра 2 максимум, то щас, до фига... люди добрые, подскажите пжалстаааа, что делать...
Верхние 4 ХДЕ недавно поставмл.нижние с одной стороны несущий может родной может нет, кривой феби , а с другой ТРВ оба пока те и те бегают
Ну уплотнитель сними и почти как следует Прокачал - точно хорошо...??? У меня , было что то похожее... Мы просто тупо - плохо прокачали тормоза..
Направляющие двигаются? А а то была такая загадка: Тормоза спереди со второго качка,заменили главный -не помогло,оказалось заржавели направляющие и при торможении изгибался тормозной диск,на который давила одна колодка.Вышибли только после нагрева. Кстати если завоздушили гидроблок-прокачка возможна только с диагностическим оборудованием.
рекомендуют снять пыльники и набиь смазкой пальцы... собирать назад и устанавливать. думаю лишним не будет. логи не смотрел-не понимаю я в них нихуа. кватросенс всегда мне смотрел и говорил че нужно делать
Попробуй так. Купи капельницу. Оставь только рыжий сосок и трубочку. Сосок немного подрежь, чтобы он наделся на штуцер, а трубочку в банку. Качайте до тех пор пока не польется жидкость без пузырьков воздуха.
Всем привет! парни подскажите рулевая рейка может давать вибрацию на руль? по рулю мелкая дрожь, еле заметная, но частота такая, что возникает ощущение онемения пальцев.