В курсе. Биту купил спецом уже Я точно не помню, может тоже бачок ГУРа снимал или отодвигал... Адаптация смеси говоришь? Надо читать сколько тратится топлива и воздуха наверное. Дыр нету в воздушных патрубках? Лямда как? Топливо? Причин пресс может быть. Щас народ перечислит))) А может и ремень перескочил на зуб тупо.
Эт точно. Моск и тот от нас слиться хочет)) Чем снять клапана то, не в курсе? Универсальный съемник пойдет?
В каком смысле "снять"? Головку на верстак, рассухаришь тазовским рассухаривателем, снимешь пружины и... мандавошки. Дальше в обратном порядке.
Я про это и имел ввиду. Тазовский без разницы какой? Или есть различия от шестерки и десятки к примеру? Хочу заехать купить. И еще читал, что с помощью средства для прочистки каналюги "Крот" отлично отчищают нагар с клапанов и прочих деталек. И еще: у меня МСК прикатили горстью без специальных колпачков. Каков риск повредить МСК при установке без них?
я ж написал: для 16 клапанных. Для шестерки больше и в наши колодцы не лезет. кархер и концентрат для мойки головка как новая (устал друзьям доказывать, что новую головку я не покупал)))) большой. купи в тазомагазине МСК "Goetze", они с гонд...колпачками идут, стоят 100рэ примерно.
думаю тут более точно скажут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321830 у Горопая (сорри если что) такая беда была... менял прокладку крышки головки и колодцев вроде
есть там прокладка, но она идет в комплекте вместе прокладкой клапанной крышки. Они сразу обе меняются, если будешь менять, заодно поменяй прокладку натяжителя цепи распредвалов, чтобы 2 раза не лазить