Раз раз, как слышите, прием)) Зачем и почему у меня помер корректор на правой фаре? Как его проверить, где взять рабочий? Разобрал снова вчера подопытную фару свою, думал собрал неверно, но там по другому вроде и не соберешь. Открутил линзу, думал может перетянул чего, нифига не робит моторчик, вручную легко корректируется, а ведь раньше работал.
Да работал же раньше... Там на корректор три проводульки идут. Надо бы узнать, какие что подают. Сегодня потыкаю тестером в них. Вчера еще прокладку КК на герметик посадил Понаблюдаю за течкой)))
Нужна помощь: умер цз слышен звук будто собирается открывать/закрывать, но ничего не происходит, багажник не открыть даже ключем, как можно прокачать воздух (?) в трубки и где они находятся, чтобы разблокировать багажник? залезть могу только через задние сиденья
Ничто не вечно) Ну помер-значит пришло время. Ща гуру придет по багажнкиам и центральным замкам))) А ты ем временем покури эту тему,там твою проболему неоднократно расписывали http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148599
Ты еще наверное не в курсе, что лючок бензобака у тебя тоже закрыт? Сам Компрессор ЦЗ под обшивкой в багажнике справа, где крыло в шумке своеобразной спрятан.
лючек я откинул, когда полез в багажник посмотреть, что держит крышку, правда теперь он постоянно открыт
да,не обязательно с комперссора. главное в контур дуть и втягивать. если к комперссору не доберешься,то под сидухой есть разветвляющий штуцер. вот там можешь разъеденить шланги и дуть в направлению к багажнику.