Коротит мне кажется какой то из моторчиков. Когда перегорает пред климат совсем отрубается? Евген, куда пропал??? Выложи фотки иль мылом скинь, с фарами. Не бросай в беде. Корректор отказал после чистки линзы. Ты хочешь сказать моторчик просто тупо на себя тянуть и он достанется или где закреплен он еще? Сухо там было абсолютно. Проводку проверю сперва и будем решать с корректором как быть. Бывает резя с прямоугольным профилем и с кругловатым, смотрятся абсолютно по разному. У меня кругловатый, и щас уже сомневаюсь в правильности выбора резины. На прямом бы смотрелась четче!
Представь шпильку,а на конце шарик,вот эта шпилька с шариком отходит из корректора и вставляется в паз в отражателе. Нужно этот шарик вытащить из паза,постараться при малом движение корректора приподнять этот шарик вверх.
Серег, я это все видел. Шарик корректора как бы защелкивается в паз, верно? А сам корпус корректора закреплен как то еще?
у него же там 3 уха есть которые входят в корпус фары два маленьких и одно побольше и все вроде там больше ничего нет
Dep может ты просто не вставил этот корректор нормально как раз этот шарик не защелкнулся нормально, у меня раз такое было и все корректор не работал я его снова вытащил и затем нормально вставил до щелчка и все заработало
самый простой вариант вытащить его из фары повернеш и тащи его не бойся ничего не сломается и затем подцепить его к проводке другой фары и сразу станет ясно он ли виновник