Те которые в ПТФ брал? Езжу по чужим областям ночью - не хочется случайных разборок. За то приор и 10/девятко в наших краях с колхозным ксеноном куча.
Доброго времени суток В общем такого рода вопрос, похожего описание проблемы не нарыл на форумах, потому пишу сюда, может кто разъяснит неучу) При холостом ходе и когда завожусь нет постороннего звука (кроме как прогоревшего катализатора ) ), но как только трогаюсь(то есть даю нагрузку на двигатель при включенной передачи) появляется металический шелест, его сила зависит от того насколько сильно нажата педаль акселератора! то бишь, если в движение качусь без передачи - звука нет, если при движение или в стоячем состоянии даю газа БЕЗ передачи - звука нет! только при включенной передачи! ПРИ том, если ехать на передачи, и ногу на педали акселератора поставить так что бы лишь поддерживать скорость (при том ехать по горизонтальной поверхности, без особо подъема), то шелест тоже пропадает! Как я понял, обычно цепь или натяжитель и так слышно, без движения автомобиля, а тут только в движение на передачи! Заранее спасибо если у кого есть дельный совет что это все же? Авто в подписи!
коробка может..... попробуй вывесить авто завести включить передачу и снизу послушать откуда идёт шум
Хорошо, спасибо, завтра в сервис к знакомым поеду, там попробую. А что там может быть в коробке? Отчего такой шелест?
хм... не исключено конечно... но слишком сильный цокот, и как я говорил, только при включенной передачей... если бы глушак, он бы и на нетралки при повышенных оборотах трещал бы =( имхо
Глушак может задевать о кардан и именно только под нагрузкой так как силовой агрегат сдвигается под нагрузкой и выпускной тракт вместе с ним У меня вот задевает именно под определенной нагрузкой, на определенных оборотах и определенной скорости
зависит от мотора, на V6 думаю дуаллмасс. На рядниках однозначно одномассовый. я себе от бочки 1.8 одномассовый поставил в куче с сцеплением от ауди 100 2.0
думаю одномассовый. а вообще посмотри в окошко КПП,если одномассовый,то увидишь корзину сцепления.если двухмассовый,то корзину не увидишь,один только махолвик. его стенки выше одномассового.