У меня автомат был,но его заменили на мкпп и как раз от 80-ки,вот я поэтому интересуюь,какой там,одно,или двух.
Капот и лента Кто-то работал уже с клейкой лентой под карбон? вот смотрю продаются рулоны.. но у них ширина 1,27 метра... вот и думаю хватит ли по ширине на капот? Или вот ещё вопрос какой размер капота у нас? может кто мерял ....
При торможении передний диск дает неприятную вибрацию. Проточка поможет? Или на свалку? (родные много б/у ) После проточки и колодки новые нужно (( +1300р
Женя Женя.... Ставь все новье... А лучше , установи увеличенные тормоза , сделай тюнинХ и забудешь о вибрации и о экстренном торможении
У меня двиг простенький для такого тюниНГА. Зимние колеса на 15" жалко Ну и дороже на приличную сумму. Мои 288 диски по 1,5тыс.руб/шт +колодочки =4,3...4,5т.р.
Ну может быть - может быть... Мне катастрофически НЕ хватало 288... 2-месяца и хана дискам 312 - решают ВСЕ проблемы: Долговечность и эффективность
Тормозные диски хорошие: ATE, Brembo, Lemforder, Lucas (TRW), (Otto Zimmerman очень хороши), Schneider Не хорошие: Meyle, Febi, Jurid и все остальное Тормозные колодки хорошие:ATE (Супер), Gates, Lucas (TRW), TEXTAR так себе: Mintex Не хорошиеelphi, Sfec, Jurid, SCT, Jp Group, REMSA (по отзывам форумчан) Это с фольцвагонского форума выдержка.
Не знаю почем ОТТО, сам заинтересовался. Смотрел вкруг комплект ATE, около 9 т.р. без доставки. Тормоза тоже моя беда намечающаяся ИМХО ))) пох ,пляшем Кому интересно: [CUT]Передок Полный комплект на 4 колеса [/CUT]
Как и обещали - запищали совсем немного через некоторое время По дискам передним Brembo 09.5745.24 -----1,7т.р. Otto Zimmermann 100.1216.20 ---1,922т.р Зад поменян на АТЕ
проточка вещь сложная и в большинстве случаев просто выброшенные деньги, лучше новые ставь.. месяца 2 назад на экзисте zimermann чуть дешевле, чем ATE продавались(перед)..
Себе задние протачивал- полёт отличный Но у меня износ минимальный, протачивал дабы убрать буртики... Если толщина диска меньше указанной критической- естественно менять и не думать
отдам/продам/поменяю: 1) книга по ремонту и эксплуатации изд. АЛФА-МЕР http://www.filebase.ws/torrentimg/img-1341753202-247218.jpg 2) колпаки 15'' 4a0 601 147 4шт 3) 06B 133 989 C Переходник патрубка турбины новый 4) 8D0 121 107C Шланг системы вентиляции картера новый (который на бачок ОЖ тонкий) 5) 8D5 061 160 C Пенополиуретановый коврик в багажник,седан ,б/у 7 месяцев 6) тормозная жидкость ДОТ-4 оригинал, 1л 7) масло Ликви молли 5w-50 c молигеном 1л 8) фары дорестайл депо в Жо..у убитые с отражателем на монтажной пене без корректоров 9)поворотники дорестайл белые, примерно как и п8
Парни. у кого стоит защита на движке снизу, можете сфоткать, как она стыкуется с губой? Короче губа вся гнутая перегнутая снизу, вот думаю, если защиту ставить она ей прижмется или будет ниже висеть так же кривая???