Так то она целая и не рваная даже. Дело в том, что она от регулярных цепляний при езде задним ходом деформировалась снизу. Вот думаю, может по низушке прикрутить вдоль какой нибудь профиль типа или подобного..... У кого какие мысли?
итальянскую за 1100 или 1300 покупал года 4 назад... защита через кронштейны крепится к телевизору что-ли.... з.ы. никуда я от вас не денусь))))
Еще вопрос, друзья: На днях заберу комплект рычагов передней подвески ну и планирую их начать менять. Верхний я уже один менял и знаю, что нужно выворачивать немного стойку, чтобы достать болт из рычага. А что с нижними, есть какие ньюансы? Еще думаю замерить штангелем вылет рулевых наконечников ,чтоб более менее установить их ровно и потом уже гнять на развал.
Так то можно заказать и такую: Но как она будет без порогов смотреться не знаю, да и от стока не хочется уходить.....
Парни, купил на разборке датчик уровня топлива за 500 деревянных. Шкала реостата не затертая, как новенькая сперва работал как часики, но недолго... начали плавать показания. Иногда на "Пусто" падает. Кто что посоветует? Если вопрос повторный, то пардон, поделитесь ссылкой пожалуйста.
Парни что то я совсем потерялся в поиске по падушкам двигателя и акпп (опоры), кто менял их? Дайте номерки что бы в каталоге найти именно мои. А то что то их там навалом, а какие мне непойму. А6с5в4 98год ALF 2,4 передний привод коробас DES.