Ах )) Никто из просматривающих фотки моей красотки не заметил, что слева бампер висит ниже Это потому, что крепится он одним болтом спереди и одним саморезом где подкрылки
Вот бля.ь су.а , до чего тачку довел... Все держится по принципу: "Хорошо вбитый шуруп , держиться лучше , чем хорошо загрученный гвоздь"... Вот покупай потом у таких тачки , на шурупах разоришься
Нужно при перепродаже передавать схемы расположения/внедрения шурупов, типоразмер, количество. - внесенные изменения после завода. под названием "Колхозная ведомость А4 B5 VIN XXXXXXXXX"
диагностикой очень хорошо можно провести тест исполнительных механизмов в группе климатконтроля. конечно лучше бы моторчик в руках подержать и покрутить за вал, но это геморно слишком(( достать имею ввиду...
Нужно в гараж идти и смотреть , что у меня от той тачки осталось... А вообще , там много чего еще лежит
Расселся я потому , что обслуживаю клиентов , а обслуживаю я их для того , что бы были деньги на бензин , а бензин нужен для тачки , что бы на ней доехать до гаража !!!