Рановато у тебя отпуск закончился(( Мне бы тоже корректор с рестайла припасти. Вчера домой за полночь вернулся, а так хотел фару скинуть снова с корректором заканителиться...
Ппц. Только посмотрел по карте, оказывается в понедельник три часа в 30 км от Строгино кружился знал бы, в гости к клубню забурился бы по географии трояк, куле ЗЫ: Всем прует
Всем привет. Вот пришла мне сегодня мембрана флейты на впускном коллекторе, сейчас машину неузнать, появился подрыв с низов, и плавность , в общем я доволен
Как думаете, 7 тыс за фару с доставкой это дорого для американских Депо(через Амазон) для американки (вот нравятся мне именно американские фары)?
Нуна, очень нуна )) Европа 2 тысячи стоит, а америка 7... Блин... Вот и думаю теперь что делать- хочу свет хороший Вариантов 3: 1. В родные фары вставить билинзы хелла (минус в том, что фары старые уже, стекла плохенькие, фары разбираются очень плохо) 2. Купить новые европейские Депо и в них внедрить линзы (минус в том, что вид авто уже не аутентичный получаем) 3. Купить американские Депо (минус в том, что моноксенон с неизвестно каким светом) Может кто наставит на путь истинный?
Здесь тяжеловато подсказать,но скажу одно небери Китайское красивое гамно!! Я уже сталкнулся с этим чудом!!!
Не не не, никакого тюнинх говна! Наши машинки очень красивый и портить её внешность всяческими проспортами кощунство! Пользователи Депо, подскажите, как быстро мутнеют стекла фары? Линзы фиг с ними, всё равно буду хеллу ставить, а вот стеклышко интересует
Ставил прошлой зимой. Сами стекла как новые. Постоянно тру их защиткой (снаружи, есессно; внутрь еще ни разу не лазил - никакой нужды нет)
Буду пробовать!! Везет же)) Поздравляю! ИМХО дорого. Вчера попались родные б\у, одна без верхнего ушка, но толи за обе, толи за одну около двух рублей. Чуть не заказал себе)) Парни, зацените: [CUT] [/CUT] Инстаграмм тут устроил
+1 что дорого.лучше БУ пару купить. По рычагам поздравляю,думаю сам такой же комплектик возьму. за 8 есть вариант взять. тебе сколько обошлись?
Парни, подскажите, у кого опыт был: хочу поменять сцепление - оригинальные номера по отдельности все нашел; задумался, а не "заколхозить" ли некий апдейт со сцеплением от S\RS 4. Если кто может номера подсказать, огромное спасибо, и встанет это чудо в мою коробку - у меня 228мм по каталогу, а от 2.7 движки - 240 мм диаметры? (AJL 1.8T quattro)
Моск, мы тут с 2MAN_MC небольшой бартер проводим В общем, я бы мог заодно пластик от АКБ в посыль кинуть в питер, ток вот как бы нам пересечься Я на Шаболовке работаю - самое ближнее, где обитаю. Кстати, народ, недавно писал про скрип в подвеске, так вот, я его поборол Дело в защите кпп было