ошибка муфта брокировки гидротрансформатора- механическое повреждение, пробовал гидроплиту чистить- непомогло, у меня температура масла в акпп до 130 доходит, когда на улице температура 22.
други,привет. подскажите,кто в теме,что с экраном приборки? приборка ВДО 97 года.будто столбцом не отображает информацию.
А я тебе писал уже что нужно попробовать? Код ошибки напомни. Или я тебе выкладывал с ЭЛЬЗы выдержку? Пропаять ты и сам бы смог я считаю. Хотя надо там паяльную станцию скорее всего. Если надумаешь дисплей менять, давай объеденимся, чтоб заказать и на доставке сэкономить
Дисплеи ММ и VDO разные. Перепаивать самостоятельно не советую, если никогда не паяли такие вещи, там 1 неосторожного движения хватит, чтобы убить шлейф. Дисплеи на ебее по 1200р, перепаивать лучше плату отнесите в ремонт сотовых телефонов, там за 500р всегда сделают.
У меня половинчатый дисплей. Приборка ММ, если не ошибаюсь. Реально такой там найти, как считаешь? Завтра сам гляну так то, но может ты сталкивался?
я считаю, что восстанавливать приборки мм неблагородное дело, уж очень капризные они. Советую искать живую вдо и внедрять