Замучился туда перчатки вставлять. Ты по подробнее объясни пожалуйста. Во первых у меня она другая,а во-вторых мне ещё в другой узел на Фольксваген подобную резинку надо. Нашел его темку . По-моему 700р-дороговато за кусок резины,посмотрим каков ресурс.
да, даже уже два раза менял, я всё думаю может это мозги акпп, просто они у меня китайские стоят, меняли до меняя, неизвестно по какой причине.
да да да ты мне писал, всё проделывал, осталось одно замена соленоидов код ошибки 01192 , помоему не выкладывал, мне всётаки кажется это всё мозги (китаиские) , вот еще хочу давление померить, можешь написать какое давление должно быть, и на каких оборотах?
ну делать нечего, узел в сборе брать, дорого, а качество резины хорошее! Ты напиши ему, у него и другая мембрана есть, ты размеры мембраны ему напишишь, он тебе сделает.
Они сделаны в Китае 13 лет назад, это другой Китай. У меня тоже блок сименс Китай. Посмотрю сегодня и отпишусь. Но тебе надо было начать с замены соленоида я считаю. Глюков нет. ИММО пашет как надо. Да и ЭБУ двигателя он нужен для старта....
Прописать ключи к приборке проблем больших нет нужно только в начале подружить новую приборку с мозгами от ДВС так же нуна знать логин приборки если не знаешь его то программой вытаскиваешь его и в путь сам себе такую процедуру делал все работает нормально только мне пришлось еще провода тянуть к компу и ручку стеклоочистителя менять так у меня старая приборка была без борт. компа
Когда менял мозги движка, то прописывал их. Это не сложно. А кодов от ключей нет. Вот в чем проблема то.... Программой вытаскивать нужно выпаяв чип с приборки вроде я слышал...
проще дисплей заменить... кстати,кто менял? на долго ли их хавтает? Просто есть полная приборка с БК.Хочу заинсталить себе,точнее заинсталил,но БК не подключил еще. Нужна ручка управления БК на авант(есть с седана без управления задним дворником и омывайкой) и жгут проводов. Плюс надо экран менять на приборке,фото выкладывал выше. Вот теперь думаю,заморочится ли этим делом или вернуть свою пустую гирлянду???
У меня никакого управления нету. На приборке показывает температуру и положение акпп. помимо того еще ошибки, конец топлива ,износ колодок, давление масла низкое.... Если экранку новую запилить, то думаю хватит до конца жизни приборки.
У меня тоже Сименс китай. Кстати есть от DMX мозги, твоя на них поедет 146% ))) Да не думаю ,что дорого. На разборках надо искать. И искать конкретный. Там две разновидности их. Отличаются сопротивлением.
Это редкие случаи что нужно выпаивать и вроде как на ММ на VDO все нормально делается просто подключаешь ее к машине и затем через простой шнурок считываешь логин По экранчикам они разные даже на VDO их 2 вида и я что то смотрел их на алиэкспрес у них сейчас ценник минимум 4500 раньше можно было за 1000 взять
Передние подкрылки к защите двигла крепятся спереди или сзади по схемам вроде сзади, а на подкрылках выемка как будто он внутрь защиты вставляться должен я в ступоре никак а я больше и не поеду только если кто на водку с шашлыком пригласит