По замене приборки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281983&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0
я не понял твоего вопроса... у меня уши защиты мотора прикреплены саморезами к подкрылкам спереди,в районе стабилизатора.сама защита металлическая,а уши пластик.
приложил да прикрутил. защита мотора пусть внуть смотрит,чтоб не налетело с колеса на нее и не забивалось
там прикладывать нечего концы подкрылков в этих местах поломаны, а на остатках есть ступенька, которая "просится" залезть перед защитой. логично. тоже так думал, эти ступеньки с толку сбивают
Попробовать то? Он у меня в продаже числится, я за него бабла отвалил, а когда поставил разницы не увидел, потом нашел причину в проводке и оставил родной себе. Я бы на твоем месте соленоид поставил другой, там скорее причина кроется. И еще, ты тестировал проводку от разъема на АКПП до соленоида? Вдруг токопроводящая дорожка виновница твоей беды?
А есть люди, которые депо под ксенон Д2С, но не тюнинговые ставил себе? Никак не могут найти в магазинах, неужели не производят?
Проводку прозванивал, разьёмы чистил, когда гидроблок чистил заметил что соленоиды главного давления и блокировки гидротрансформатора, мененые, как понял на них небыло нечнго выбито, а на остальных ауди и VAG номера. Или так и должно быть?
Не обратил внимания, когда разбирал. Ты померь есть ли контакт от соленоида до разъема. И работает ли соленоид? Померь сопротивление его, найди в плите с таким же и махни их местами. Ошибка твоя если пропадеи и появится другая, то дело в нем. Геморно, а куда деваться то...
по сопротивлению все соленоиды совпадают, касу прозванивал, всё рабочее, может выработка в соленоиде, надо менять местами, а там посмотрим
лучше защитой прижать подкрылок, а то мне в сервисе защиту под подкрылок поставили, на МКАДе на кочке я его и протер колесом насквозь....надоглядел в общем и поплатился, а подкрылок почти новый был, около года