Люблю. Но аудь тоже люблю. И не позволю слюнявить мои новые чехлы У соседа вольва в бежевой коже 2010 года паркетник. Так вот не очень смотрится сидуха, которую погрыз ребенок
Кто бы спорил ,я - не буду Такие дела, бро. Вообще надо универсал и за сетку назад детей сажать. Еще и оцинковкой вкруг так обить
Да ты нарик фигов Сегодня , могу залететь к тебе в 22:30 прямо сразу после работы А на счет корректора - напомнишь мне завтра\после завтра и я забегу в гараж
Ну тогда принимай поздравления с удачным и надеюсь запланированным залетом))) У нас такие вряд ли найти удастся авто. И никто не будет просто так сбрасывать цену, если все в поряде. Я вот даже и выставлю если на продажу, то двигаться в цене не буду. Я полмашины перетряхнул и вы все в курсе этого. Так что я лучше буду доделывать эту ,чем с другой развалюхой все заново проходить. Два года назад я не знал, что такое турбина, и дизтопливо, а сейчас, благодаря ауди 2000 года я неплохо об этом осведомлен. И не думаю, что страдал бы от нехватки знаний, если бы она мне их не подкидывала периодически)))
Да ху. ли поделаешь то.. Пивом заправлять ее буду ))))) Канеш , можно и распродать гараж по зап-частюлькам и тогда будет много бумажечек на бензинку Да ладно , мне теперь и самому нужно туда заглянуть
еслиб цена автомобиля засисела от времени еб"тни с нею) то цены бы нашим тачкам не было... я вот монитрю щас цены на аудюхи и страшно становится,когда надумаю свою продавать,туда вложено сил,денег,времени и нервов хрен знает сколько...
Ты снял плиту или на месте? Плунжер можно и там оставить. Или ты хочешь проверить ход? Магнитом попробуй. При установке надо смазать чтоб не подклинил. Кстати может даже в нем дело, подклинил и не ходит. Давно это было, но вроде как припоминаю, что когда открутил планку, крепящую 5 соленоидов они отпружинили за счет пружин плунжеров. Боковые не знаю удастся ли вынуть не снимая плиты. Давай вместе думать
+1 Ну Женек... Ну зачем на больную на мозоль Если бы я жил не в МСК , ездил бы исключительно на ручке 101% А так , простояв в пробке часа 4 , я просто психанул и продал А4Б5 ( У меня еще проблема с мениском - после спорта и долгое прибывание за рулем и частое переключение передач , заставляют болеть мое левое колено) Только вот из-за этого , я перешел на "пулемет" !!! Жень , ты даже НЕ представляешь , как меня тянет на ручку...