я что не берусь юзать-то в любом случае надо разорать,снова собрать,потом разобрать,ченить поменять(двигатель например)и снова собрать... поэтмоу за автомат не хочу браться)))
Спаисбо. Имел ввиду багажный отсек. И рабицу туда. Я при возможности зафоткаю сидуху погрызанную, выложу вам на смех
Эхххххх... Какая пулька... Жаль , что НЕ в МСК... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51096231-286c.html
Просто когда я мыл плиту не смог его вытащить, даже алюминевая втулка не вытаскивалась, хочу ещё раз снять плиту, чтобы помыть и поменять соленоиды местами, а там посмотрим. Когда снял соленоид №91 плунжер нажимался и ходил хорошо я думал будет хуже, но он болтался там несильно, так и должно быть? Надеюсь на выходных получится это сделать, фото отчёт с меня.
Не то слово.. Виталь , я уже позвонил , пообщался , но дело в том , что там , вроде как уже ее хотят купить и клиент смотрит ее в салону... Договорились о звонке в 17:30 по МСК !!!
1) Если в нормальном состоянии , то не далеко. 2) Цена - НЕ всегда показатель чего то 3+4) Она же для души , а не для повседневной езды
предложений данной модели оч.мало на Российском рынке что за магические формулы?! А3+А4 ?? это чем А4 В8 не солидный авто?
1) S3 - очень ликвидный аппарат... 225-сил , ручка , квака +ко всему в обслуге как обычная А4 2) 3+4 это два пункта вместе... (Не представительный и быстрый) - я ее хотел бы для души... На работу долететь , на выходных покатать и.т.д Женек , куда подЪезжать за алко-бутылками в 22:30 ?
Подскажите, где находится реле стартера? есть подозрения на его неисправность, при запуске двигателя через 1-2 секунды начинает хрустеть стартер!!
Еще раз мыть плиту? Как мыл в прошлый раз, разбирал? Если разбирал и промывал\продувал плиту, то я бы не советовал снова разбирать. Пластинам это лишний раз не понравится. Плунжер, считаю должен иметь минимальный люфт, но ходить без заеданий. Просто поменяй местами соленоиды и все. С разъемами осторожнее будь Узнай по возможности точнее, насчет зазоров плунжера. Если че не так у него, можно попробовать заказать токарю мож? Хороша, и правда редкая вещь. Фарша много прям, по Эсочному Дефлекторы ща забрал свои на форточки
Типа обратно не откидывается, потому что на него ток идет Реле стартера вроде как такого не существует, или я ошибаюсь?
а хрустеть там уже больше нечему! поменял бентикс, втягивающее, щёточный узел, втулки норм!! и помыл, почистил естественно!... всю голову сломал уже!!!