когда ключ из положения стартера отпускаешь-откидывается!! хрустит именно в момент запуска двигателя, и причём не сразу, а через 1-2 секунды после начала работы стартера!!
Реле стартера- это и есть втягивающее, с замка зажигания подаётся 12в и соленоид втягивает бендекс и соединяет контакты питания самого стартера. Во как
Ну я думал лишняя мойка не помешает, ну раз так, то тогда не буду. Мыл с полным разбором плиты в керосине, а продувал проходы средством для чистки карбюратора в балончике.плунжера все ходили без заедания. У меня причуствие что когда поменяю соленоиды местами ошибка уйдетА как можно вытащить алюминевую втулку которая прижимает плунжер , в прошлый раз пробовал но не вышло, да и боялся поломать.И сколько шариков в плите, у меня их 3 почему-то?
Друзья, привет!!! Немного поработал над машинкой. Заменил лямбда, авто заметно оживилась, поменял все патрубки ВГК, снял и почистил сапун, заменил прокладки. Вобщем остался неменяным только эжекционный насос. Машинка активизировалась, но по прежнему бывает при езде по пробкам легкая тряска. На холодную вроде все ок. Может ДМРВ? Может высоковольтные провода? Эжекционный насос? (может ли он так влиять ) Собираюсь продавать, хочу А6 С5 аванта 2.4. А пока катаюсь на своей авдотье....
Бери сразу 2.8 193-силы... По ремонту , они одинаковы , по бензину - тоже самое , при запуске стрелки тахометра в красную зону 2.8 будет кушать на литр-2 больше...!!!
И я о чем. Просто у АКПП есть реле блокировки стартера. Но и оно тут ни при чем. Общая инфа Вот тут еще по подобным коробкам У меня кажись три тоже. В ссылке ,что дал их четыре. Будет время гляну в эльзе, но там мало инфы по разобранной плите. Втулку нажать и повернуть. Смотри не трогай главный регулятор давления Кстати мож из за него у тебя там беда? Вот еще
Может шило на мыло поменял? Что за бендикс поставил? На моём стартере он с новья буксует и хрустит, так что "новый"- ни о чём не говорит.
мож ремень? натяжитель? он заржаветь может и не натягивать ремень до конца. зы: походу насосы разные. у меня ориджинал-12к.р. судя по экзисту нет