Мои не отмываются. Хочу ткань подобрать потемнее и заклеить заново. У нас то без проводков. Те ,что показал вроде наши. Собираюсь кое что заказать себе. Можно сэкономить на доставке.
С аллегро. Польша. Про ориджинал не в курсе, скорее всего да. Почем уже не помню. Не дорого. В районе 1500-2500 р. Мои химией оттирали и не добились эффекта новизны. Только поэтому хочу попробовать.
Стоял бош и поставил бош! хрустеть начал через 2 недели после замены втягивающего и щёточного узла!! до замены хруста не было!! по ходу втягивающее в меркурии палёное продали!
Товарищи форумчане, кто может мне помочь притащить вот такие вещи 341-1107P-U-H1C или 341-1107P-U-H2 ну или на крайний случай 341-1107R/L-USH? На Ебее и Амазоне они есть, но стоимость доставки очень сильно огорчает В россии я их не нашел, может у вас получится? Очень расчитываю на вашу помощь
Кстати, вопрос к бывалым- куда лучше крик свой о помощи выложить, что бы не забанили\не потерли и как можно больше людей его увидело? Может среди форумчан есть те, кто мотается по делам, например или еще какие выходы имеет...