Я про короткий ремень тебе говорил, который на гуре....... Ааа, прости, дизель, стормозил я Мне замена ремня помогла
У тебя машина без кан шины? если да то и приборка должан быть без кан смотри чтоб вот эти цифры совпадали 919 это на безкановых приборках а все остальное не важно
Народ привет!!!!! давно тут небыл! недавно зашел в гараж, погода позволила, настроение и т.д.). напомню ситуацию, у меня раскрутились 4е болта которые стягивают 2е части гура. закрутил из, гур прокачал и все аткое. при прокачке и после все было норм... тут месяц не ездил на ней. зашел в гараж думаю дай ка одену морду ей соберу ее.... черт дернул проехать по гаражам... завелся еду все норм, поворот, на обочине поворота столб стоит... еду еду, и тут херак и рул перестает практически крутиться...... кароче в итоге стекло поворотника разбил правого, и одно крепление фары веррхнее сломалось((. потом как выяснилось , жидкость в гуре не циркулирует, хотя шкиф гура крутится все норм, "работает" он тихо. в чем пробелма???
У меня 2000 года тачка, откуда у нее кан шина)) Это цифры 919 должны в маркировке совпадать? Напомню: у меня нет кодов иммо на бирке с ключами, чтоб привязать потом ключи к новой приборке и все такое... Я выкину старую, а к новой так и не смогу ключики прикрутить, и как быть тогда? Говорят коды надо вытаскивать либо с моторного эбу либо читать программатором из чипа приборки.
А вот такие тебя не радуют? 4 т.р. за пару плюс сколько то доставка. там нету перехода на русский язык?? как светят? судя по всему они без противотуманок встроенных... я тут в свои стоковые вставил Blue Vision лампочки на ближний.. холодный белы1й цвет.. светят как ксенон, еще линия света такая ровная, как у современных автомобилей..красота
лопасти там работаю тнормально. выпадают как по маслу. что там можн окриво собрать? 2е части по пазам друг с другом сложить? и закрцтить 4е болта?+ прикрутить шкиф.? мне сказали что там есть какой то то ли поршенек может быть то ли что то такое..