Извини вчера некогда было писать всю процедуру сегодня обязательно отпишу все тебе в личку. Я все делал у себя обычным шнурков все прошло нормально на данный момент полет нормальный, хотя не совсем появились полосы на экранчике вот думаю где взять новый либо отдать умельцу пропаять родной
Как же я ненавижу этого негритенка)) Виталь, идет от блока к турбине черная металлическая типа трубка. Ничего страшного. Спасибо! А у тебя что за приборка, какой экранчик? Парни, на днях себе дефлекторы запилил на окошки, кому интересно смотрите, как выглядит ))
Да я не экономил так то. Экзист принципиально стараюсь не посещать))) Я ссыль выше давал, там фотки есть как встали
по некоторым отчетам с инета,видел что не у всех он есть... я не парюсь короче..есть проблемы поважнее))))
Может забрать такую штуку : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356660 И сделать из него жестокого монстра на - garet3071 и никакая S-ка не нужна
Я в шоке не ужели на наши машины такой ценник или с ней что то не так? Если правда такой ценник я свою никогда продавать не буду
лишь бы на скорость не влияло От чего ушёл, к тому и вернулся? Смысл? Бери уж тогда мою, там тебе будет раздолье для тюнинга зы: брать, так уж це5 хотя бы да. пара косяков и цена такая. моя за 195 второй месяц стоит, 2 звонка. походу вечно на ней буду
Там описание с проблемами есть , но эти проблемы меня не пугают... 1) Я ушел от V6 , который поддавался ОЧЕНЬ МАЛОМУ тюнингу 2) Из 1.8Т , можно сделать очень хорошую "пульку" , которая будет объезжать многие авто (правда вложиться нужно будет , но все же) 3) У тебя же вроде - Дизелек ? Или что там у тебя стоит в гараже ?
под проект можно заморочится... по налогам и лошадям она как велосипед. либо мегаулитку сунуть,либо свою мечту туда-2.7 ТТ)) да и цена сладкая... но,зная тебя,гемор ты себе купишь еще тот... начнется тюнинг тормозов,покраска и т.д.
Просто болт у турбины который, очень сложный, поэтому народ не парится и убирает эту железку Че, этот мопед вэстаром зовут? Прикольный У Моска бабло карман трет, вот он и хочет себе гемор на несколько соток приобрести. А так то да, бери у Рамиля, Моск, че ты. Будет спокойная езда раз в неделю от гаража до сервиса судя по отзывам о тачке и экономия огромная на горючке
garet3071 - Это НЕ плохая улиточка По налогам - приятно очень 1) Замена всего , что бито + окрас 100% 2) Там замена рычагов , ну тогда и : Пружины с аморами - СПОРТ ставить 3) Тормоза - Ну тут и писать НЕ нужно 101% 4) Свап... Ммм... хочу проект как у одного нашего клубня на garet3071 , который встает с такими тачками , как SRT 5) Я просто обожаю А4B5 , а вернее - S4B5 , но налоги Су.А Ща напишу ему , если еще скидос даст , то я вернусь в НАШИ ряды