у этого мопеда сухой вес 250 кг и объем 1.1 литра))) и прямоток стоит,что когда едешь вокруг на тачках сигналки срабатывают и народ останавливается и палецем показывает))) короче непередавамое ощущение))))) хотя мне по душе больше спорт
За 195 - наврядли Да и далеко ехать..!!! А тут : ручка , квака , 1.8Т , кожа , цена , да и рядом все...
на моноприводе эта маза бесполезна... собственно только это меня и останавливает от ярого тюнинга движки))))
Тебе дешевле. Привезу (дорогу теперь знаю), если доеду . А тут машинка с открытой историей, ничего от вас не скрываю ))) Не распугивай потенциальных покупателей ))))
Всем привет! Хочу задать вопрос. Тачан на холостых потряхивает. Как будто щас заглохнет... И при нажатой тапке такая же тема, т.е. едешь, жмешь педаль чуть сильнее, а она будто захлебывается топливом и вместо ускорения наоборот тормозит двигуном. Давление топлива замерил (5 очков "на пробку"), топливный фильтр поменял. Вот сижу и думаю сейчас а может всё таки свечи?
А может ДМРВ или дроссельная заслонка? Жжоте оба. Забирай мою. За три сотки тебе отдам с комплектом ходовки в придачу
Да причём тут дизель? Тебе предлагают отличные варианты для свапа Так и быть, отдам тебе по-свойски без дизеля (себе мотоблок из него сварганю) Смелей! Решайся!
Аааааааааааааа Ахахаххахахахахахахахх Я просто под стАлом 330 - каждому... Тебе и Dep.у ?? , Ты меня режешь пилой
ну она битая, плюс на таком пробеге я турбину менял... на авто ру за 300кк настолько вылизанные висят, что аж слюни текут.....а так за норм состояние 230-250....
Виталь, у тебя вроде крышка тоже подтекала клапанная? Так вот, я когда ее скинул, понял почему она текла даже с герметиком. Я старался мазать ближе к краю крышки, поэтому тупо в уголок мазал, а когда установил крышку герметик даже не коснулся ничего)) Вчера перемазал новым хорошим по центру прокладки, вот он: [CUT][/CUT] и ремешок на замену свистку: [CUT][/CUT]
Кто не меняет вообще, пока не всплывет косяк, кто через одну замену это делает. У любого тазовода спроси, он тебе ответит: а зачем из менять, они же целые)) С корректором как дела?