Серега: 1) По душе , для меня S4 или RS4 2) От какой безысходности ? Не шути дружище так : Тьфу , тьфу...
Здорова, а что по той B5 которая битая, не понравилась, как раз на разницу в цене м/у этими авто можно сделать свап
Я ему писал в личку , пока тишина , жду от него ответа +ко всему , та тачка во Владимире , а эта в 10-минутах от моего дома (К тому же из этого аванта , можно сделать S4 Лежит нульцевая турбинка К04 ) Вообщем , ищу тачан для того , что бы можно было заморочится
ИМХО я б не стал пиндоса брать-170 сил, а едет хуже, чем европейская 150(где-то на форуме читал об этом), 212000-скорая замена турбины и не дай Бог акпп...
Ерунду ты где то прочитал А4Б7 2.0ТQM седан , пендос , сток... Ходынка... Порвала 2.0ТQM на чипе И последующие 3.шт А4Б7 НЕ смогли его обойти...!!! Тачка моего двоюрдного брата , с ней ничего не делал.. СТОК Турба - меня не пугает , автомат 50\50% , есть вариант замутить
ТТ - 225.сил уже ездил смотреть и покатался , вердикт: Маленькая и некчОмная машинка , мне не понравилась... А5 - 2.0Т 211.сил Покатался на Татьяненой машинке... Да , прикольно , но опять таки , для корча и поездок за город - она не акти.. S4B5 - взял у кореша с клуба (чип MTM 310-сил) поездил пол дня , спалил куча бенза , но таких эмоций еще НЕ от чего НЕ получал...!!! А4Б6 - клубная (у меня в друзьях - ЗАМКАДЫШ) 1.8ТQM BEX 210.сил Авантик - это сочетание : Семейного авто , когда нужно - можно слегка принажать , да и сарайки мне нравятся А6С5 - 2.7ТТ 250.сил , клвссно едет , много ест ПРИЧЕМ ВСЕГДА И В ЛЮБЫХ режимах , мягковата для меня - сильно укачивает или попалась подвеска такая... На 100-120 попытался войти в поворот и в пиковый момент , начал жалеть о том , что я решился это сделать... КОРОВА Ну как то так... Это все - мое ИМХО...
Враньё!!! Конечно, если мотор укатан в хлам, то ехать он не будет У мну пуляет очень даж хорошо Правда всё равно хочу чип делать А что там за машинка битая из Владимира?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356660 Вот она... Только , у нее салон перекинут... Я все таки , склоняюсь к А4Б6 - там больше плюсов
Так она не во Владимире, а в Волгоградской области Хозяина Владимир зовут Б6 да, плюшек больше и управлять этими плюшками проще Сейчас тоже думаю, лучше бы Б6 взял в свое время
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Вот это я косякнул... Ну все , все дороги к А4Б6 , в понедельник буду ее во ВСЮ ДРО.ИТЬ - проверять... А то за все время поисков - ничего путного так и не встретил...
1) Цвет белый , легкий дожЬ и все , она уже цветом салона... 2) Бампера ПОЛНОЕ Г... (И почему он их менял ?) 3) Салон как будто из кожи СЛОНА 4) Чип на 230.сил на СТОК турбе... Это круто все конечно , но я хочу К04 и под нее сторить уже свою систему.! 5) 550 - 330 = 220.к на эту сумму , я сделаю БОЛЬШЕ с машиной , чем сделал ОН И в конце концов: брать чей то - готовый проект это не мой стиль... Я хочу взять СТОК машину и сделать из нее то , что я уже сам хочу , а не продолжать чье то