Подправил я себе с помощью фена губу на бампере. Особо ровную не сделать, хотя можно было попробовать [CUT][/CUT]
Привет Моск! Ну и всей нашей братии не хворать! Помнишь в пятницу писал что дергается, так вот, оказалось таки свечи... Но одного не могу понять, откуда в колодце свечи второго цилиндра взялась ЖИЖА коричневого цвета, воняет ржавчиной... На масло вовсе не похоже.... Хорошо что я-ламер не один был, а то выкрутил бы прям так свечку и сами понимаете что дальше... Говно в цилиндре и т.д... ЗЫ: Стояли двух контактные свечи, поменял на "как положено" трёх контактные.
Неа, не мыл в том то и дело.... Ну ладно 3 и 4 колодцы закрыты под катушкой, но почему тогда в первом сухо и чисто как у кота под хвостом.... Мистика кароче, а мне будет уроком, почаще заглядывать под пластиковую крышку, я ведь так почти 2 месяца ездил
Я ща замучу тему в канале: МОШЕННИЧЕСТВО... Я в тихоря от владельца делал фотки... Ты бы видел , что они предлогают , я просто заплакать хотел...!!! ТАЧКУ тупо ЕБА.И в хвост и гриву.. И ВСЕ...!!! Машинку жалко , классно она из далека смотрится Ты глянь , автор : Удалил ВСЕ свои подписи , закрыл тему , вот ПАДЛА...!!!!!!!
что-то рано акпп помирает....да и прокладка рановато течет...я себе ближе к 300к менял....видимо ураганили на ней не слабо
АКПП для 200.к норма... По его разговору понял , что чел тупо - НАЕЗДНИК и НЕ более...!!! Прокладка рановато ??? Михалыч , Не пугай меня... На А4Б7 2.0Т , как правило , прокладку уже меняют к 100.к пробега Да , конечно выложу , иначе для чего я все это делал...
ну если до меня не меняли, то прокладка прошла около 285к ждемс... з.ы. ты что в первую очередь с машиной делать собираешься??опять перекрашивать?