Салон - Кресла ???? Они подойдут , что от того , что от другого.. Торпеды: У кого то ЕСП с АБС есть , у кого то их НЕТ...!!! Клима разная и.т.д... Задай по существу вопрос: Ты себе на что и от чего хочешь поставить ? И зачем меняешь торпеду ? Стрельнули подухи ?
Да, стрельнула и стекло расколотила. Думал салон тоже полностью поменять, парень с дорестайла предлагает, накладки на двери наверное разные?
Лобаши - дешевая тема... Салон какой ? Рекаро , кожа - обычная или комфорт , электро ? Накладки вроде могут и подойти... Двери отличаются - ручками... У рестайла они длинные по всей выемке для руки , а у до-рестайла на половину... Вроде обшивка должна встать... Хотя хз...
Всем доброй ночи. DEP, я сегодня решил посмотреть кодеровку на ЭБУ акпп,и удивился у меня была 00127, поменял на 00000(заводская) акпп стала более адекватна работать, на ошибка и удар не прошли. Вот не как немогу поменять местами соленоиды, осталась последняя надежда!
Всем доброго вечера! Выручите советом: у меня дорестайловая Ауди А4 98года, сейчас на ней стоит рестайлоывй передний бампер с туманками. Стоит данный бампер весьма колхозно в плане боковых креплений)) Держится с каждой стороны на болте и гайке. А все потому что черти с Экзиста продали мне неподходящие крепления! Приехал их менять в сервис - говорят не подошли. Для меня поиск подходящих запчастей на Экзисте - это темный лес. Я правильно понимаю, что все дело в правом и левом боковых креплениях? И это все, что мне нужно, чтобы рестайловый бампер встал на дорестайловую модель? Если да - то скиньте плз артикул этих креплений. Заранее благодарен!
Я предположил, что он китайский)) Просто он до 200 вроде, если не ошибаюсь. При таком раскладе у него погрешность лошадиная, вот и все дела) Так что, протягиваю? Не помню точно, там вроде 4 разных кодировки. Одна на дизель с ESP/без ESP, остальные три на бензин. Да?
на 45 градусов доверну, не больше. Виталь, кажись дыма стало поменьше, после протяжки хомутов. Хоть бы решилось а))
Вот это на ЭБУ акпп 000?x: DSP (Dynamic Shift Points) 0 = DSP включен (по-умолчанию) 1 = DSP выключен 000x?: Transmission Mode 0 = Factory Mode (Адаптивная система переключений, подстраивание под манеру езды прокладки) 1 = Force Economy Mode (всегда переключать на низких оборотах (~ 1800-2400) 2 = Force Sport Mode (всегда переключать на повышенных оборотах (~ 2000-2700) (хотя системма адаптивных переключений и отключена - цифры 1,2 все равно имеют некую "адаптацию", при слабом нажатии, в пробке, переключение будет на 1800 к примеру, при требуемом ускорении дойдет до 2400. и не думайте, то поменяв кодинг на 00011 будет строго 2000. не обманете по большому счету, опытным путем выяснено, что в городском цикле никакой пользы от 00012, 00011 нет. напомню, что: 00000 = заводской код 00011 = экономичный 00012 = типа "спорт". другое дело, что более интересны иные варианты, как вы уже сами догадались они могут быть такие: 00010 - т.е. отключить DSP, но оставить тактику оборотов без изменений 00001 - включить DSP, но указать что низкие обороты предпочтительнее 00002 - включить DSP, но указать что высокие обороты всеж предпочтительнее Вот это на ЭБУ двигателя. Страна / ОГ 0 4 X X X : Норма выбросов ОГ EU2 1 1 X X X : Норма выбросов ОГ EU4 Привод / дополнительные функции 0 X X : Переднии привод с противобуксовочнои системои (ASR) 0 X X : Переднии привод без системы курсовои устоичивости (ESP) 2 X X : Полныи привод без системы курсовои устоичивости (ESP) 5 X X : Переднии привод без противобуксовочнои системы (ASR) 5 X X : Переднии привод с системои курсовои устоичивости (ESP) 7 X X : Полныи привод с системои курсовои устоичивости (ESP) Указание: На автомобилях с "ASR" или с "ESP" на центральнои консоли есть выключатель, на котором написано "ASR" или "ESP". Коробка передач 0 X : 5-ти ступенчатая МКП 5 X : АКП 01V (5HP19) 8 X : вариатор 01J (VL30) Тип автомобиля 1 : Audi A4 2 : Audi A6 3 : Audi A8:
Это не мне надо было писать, а потерпевшему) Я DSP c ESP спутал лишь. Инфа эта у меня есть где то в недрах сознания и в подсказках шнурка))) 00000 самый верный вариант -заводские установки, при которых короб сам адаптируется.
Ну я решил немножко освежить недры сознания Я все нули и поставил, акпп савсем подругому работает. вот теперь жду своих выходных буду менять соленоид, А где его можно купить?
Знать бы маркировку можно было бы поискать. А что тогда делать? Бесконечно смотреть на подтекающее масло из под головки, на меня постоянно ковыряющимся в ауди и в конце концов на огонь, которым она будет полыхать в тот день, когда мое терпение закончится?