Ну на самом деле , скажу тебе такую правду: Одни и теже колодки у разных владельцев , стираются по разному Для меня - эти колодки показались деревянными , для моего кореша с клуба с более - менее ездой (Не вжигает) понравились...!!! Текстар - ТРВ это все одно... Не рассматривал: Ту же фирму: Зимерманны , Феродо ?
Всем привет. В субботу еду заберать комплект для переделки акпп на мкпп, возник вопрос, а будет ли работать ABS после замены, что мне сделать чтобы стартёр крутил?
а abs от коробки не зависит... а что не так со стартером?для начала клеммы на стартере проверить/почистить
Идеальный авто за девять тонн Думал, может какие родовые особенности есть. На самом деле, парит два момента: горящий чек и эирбег. Если с компрессией все ок и задиров нет, то, в принципе, можно брать, я думаю.
Кстати, вопрос. На б5 1.8т есть безкатализаторная прошивка? Каким образом можно избавиться от катализатора и при этом обмануть лямбды? Как образуется смесь в цилиндрах? Как понимаю, это не прямой впрыск — воздух смешивается с топливом и только потом попадает в цилиндры, правильно?
Семь с пол отдал говоришь? Ты мозги АКПП исключишь из электрики, может и так заработает. А вообще на зажигание бросишь провод вот так: У меня так было ,когда F125 глючил на коробе.
Это же авант в В8 кузове Отлично вышло. Цвет гармонирует? Как обтягивал? Где нахлабучка на ручнике? Парни, есть генератор Валео 90А у которого шуршат подшипники. Хочу заказать ремкомплект. Про сами подшипники знаю ,а токосъемные кольца как подобрать и прочие потроха?
на данном фото (в салоне) фокус и вспышка на подлокотнике - поэтому он так выделился. Центральный тонель - черный (полирнуть надо), Чехол ручки Кпп - черный, Прикладывал серые цвета - не понравилось. Пока, что просто затянул - без клея. (что бы посмотреть в интерьере) Держится отлично. Снята на перетяжку.
вот такая перемычка стоит на МКПП [CUT][/CUT] Ахтунг! Есть риск запуска двигателя в любом положении селектора! хотя мсье Dep вон целый год на "D" машину заводил и ничё
Если че, Деп и назад трогался на D И, кстати один раз только завел на скорости и то с выжатым тормозом (типа сцепление на механьке выжал) в запарках чет)) Лучше б по делу сказал про гену, где запчасти искать и ваще как быть с ним. Может запасной купить сразу или вообще забить на это, пока не заклинит?