Я пытался сфоткать на телефон, но он качество ткани не передает. Могу кинуть сюда, если интересно, но лучше перефоткаю начисто.
Красил, виноват. Сначала грунтовкой из баллончика, а потом также краской CarRep в три захода. Очень грамотно выглядит. До сих пор нигде не поползло - год прошел.
Красил. Брал балончик с краской, температуростойкой. Там даж было написато на нем было - "для суппортов". Брал в автомаге, стоило чет копейки вроде (не помню). Красил в разборе, всё тчательно очистил (щеткой, растворителем и т.п), и три слоя потом нанес. Эффект вот такой
Примерно 3к наверн, делал весной, в марте. Еще снег был. Летом уже редко ездил, так как B7 взял. Железной щеткой + еще насадку такую же на УШМ поставил и ей хорошенько прошелся. Отчета вот ток нету, но суппорта были полностью серебристые
Берешь антиржавчину на основе цинка , например такой [CUT][/CUT]и отмываешь с ее помощью. Там даже написано ,что мол создает тонкую пленку покрытия, предотвращающего покрытие ржавчиной. Я задние отчищал год назад, до сих пор алюмишка на вид а не железка ржавая.
Народ, подключайтесь! Надо найти запчасти для сервиса генератора. VALEO 028903029D. В каталогах так же известен как 437340 и 2542239. У моего на шильдике 2542239B. [CUT][/CUT]
Сымаем суппорт, моем, потом чистим, каналы колодок выравниваем. Затыкаем тряпкой отверстие цилиндра. Грунт был из баллончика - был в гараже, даже не помню что за фирма. В автомагазине брал баллон краски CarRep для суппортов. Красим на раз, вешаем до просушки над печкой. и там в три захода.
Привет всем. Помогите найти причину от 50 до 80 км начинает шатать перед машины в лево, вправо как-будто откручино колесо. Чуть руля вправо тише, а влево сильнее а от 100 до 140 км вибрация по прямой отдает в педаль. Колеса новые, наружние гранаты тоже. ауди а4 авант 2.5 tdi v6 150 лошадей. спасибо