Кстати парни,есть еще такой вопрос. После замены штатной магнитолы на не штатную появляется шипение небольшое и щелчок при включение. Как убрать эти помехи?
1 проверить ровно ли стоит колесо и затяжку всех болтов' у меня у знакомой так было, недокрутили 2 балансировка и проверка резины на шишки как внешне, так и внутренние косяки. 3 балка хорошо прикручена? И последнее, ты лучше с такими проблемами пока более 70 не катайся!!!
Сообщение от виктор 1983 Привет всем. Помогите найти причину от 50 до 80 км начинает шатать перед машины в лево, вправо как-будто откручино колесо. Чуть руля вправо тише, а влево сильнее а от 100 до 140 км вибрация по прямой отдает в педаль. Колеса новые, наружние гранаты тоже. ауди а4 авант 2.5 tdi v6 150 лошадей. спасибо не знаю как тут но у друга на бочке было подобное.оказалось это салентблоки подрамника.
Авот еще помогите вопросик вприборке датчик вады как только зажигание вкл. становитца 69 и стоит . Купил два датчика всеровно тоже самое,диагностику зделал говорят датчики, на приборке все стрелки ровно подымаются.А вот оди электрик смотрел прозванивал говорит что сама приборка
Не судите строго, сегодня состоялась первая помывка моей А4 по плану "как хотел" - может кому-то интересно будет: - автошампунь; Спойлер: после мойки АВД + средний бесконтакт - очищающий полироль MEGUIAR’S ULTIMATE COMPOUND - 1 слой - кстати, похвалю, ибо тряпка для полировки три раза менялась, т.к. становилась грязной после располировки, т.е. чистит! снимает пятнышки, органику и прочее Спойлер: после нанесения 1 слоя очищающей подложки - защитный полироль MEGUIAR’S ULTIMATE LIQUID WAX PURE SYNTHETIC POLYMER - пена-очиститель резины Meguiar's Hot Shine Foam (кстати, рекомендую - шикарное очищение и вид резины); - блеск и защита для шин Meguiar's Hot Shine Tire Coating (после возврата от аэропорта и пробега по городу пока блестит - дальше отпишусь) - чистка стекол снаружи и внутри Mr.Muscle, заднее натерто тем же Liquid Wax Спойлер: к сожалению телефон сел и фотки сделал только вечером шильдег вот так вот сегодня отжался на авто - 4 часа времени Спойлер: Все, что использовал Пы.Сы: еще раз спасибо Васе за мойку и шуруповерт
Спасибо, удача не помешает, вот всё что на картинках 15000 вышла, но я хочу все 4 шруса заменить и сцепление.
Ребята никому обшивки габажника не нужны? состояние идеальное + есть ящик в крыло. Отдал бы за пузырь вискарика.
Сообщение от Dep Базару нет. Зафоткай без колес, как поставишь. Кстати, ты про фотки спрашивал чехлов и ковриков вроде? Не знаю что кто говорит об этих дисках,но я лично доволен и нежалею что купил.