ну так уже 100 раз прогнал. Вобщем мой итог таков : 1. Косяк из за сломаной левой пластмассовой направляющей (или как там она называется) 2. Внутринности движка подъемника, хотя я его снял, подал питание, прокрутил в обе стороны, пытался удержать пальцами (проверить под нагрузкой), крутит хорошо. Может из за сломаной пластмаски стекло перекосилось, движок понимает это как препятствие и блокирует движение (останавливает, либо опускает стекло), но это я только предполагаю. Вобщем буду разбираться. Жду мнений и советов.
Который не на двери, а на пороге приклеен? Предлагали за 2500, меня жаба душит брать, хотя и сам нуждаюсь))
1) Где Вы их заказывали ? 2) В большинстве случаев - зависит от того , как их снимали и как их проклеили обратно
пластмасски эти замени и все)))у друга на а6 так было.вниз легко а вверх только руками с заеданиями.в сервисе чуть дверь не сказали новую брать.балбесы.там фигня в том что на тросу узелки типа и эти узелки между пластмассок упираются и поднимают стекло.вот у друга одна мадам надавила на стекло в результате чего с одной стороны пластмасска лопнула и узелок проходил мимо и стекло перекашивало так как пластмасски с другой стороны не достаточно.необходимо сразу чтоб обе были в зацеплении с тросом.меняй обе.раз одной пипец то и вторая скоро накроется.мы поменяли одну а потом и вторую.но лучше сразу обе.да и еще стекло падало вниз если убрать руки.сейчас все четко.пластмасски меняй что на трос в зацепление идут.
1 - В Питере 2 - Их клеить не надо! они садятся на направляшки мёртво + фиксируются из салона маленьким болтиком
Погоди... Накладки на порог , устанавливаются по направляющим ??? Сорри , я чего то аидимо не знаю... Я -
Так то это так Я имел ввиду про: Накладки на порог 5.к за все молдинги - это нормально (Там еще коротенькие идут ? которые на крыльях ?)
да,и маленькие на задних арках внизу у порога... Моск,у тебя случаем не завалялось молдинга на заднюю правую дверь нижнего?)
На сколько мне память НЕ изменяет , то самый геммор , менять те , которые на крыльях рассположены , они ведь вроде как в оригинале - на заклепках (Если НЕ ошибаюсь)