Неа Виталь , я все отдал с тачкой... Да да , он маленький и короткий... И еще , скажу больше про эти молдинги...!!! Они бывают разные По ширине... Например , смотришь на S4 и кажется , что там такие же , а не тут то было , на S4 они шире и крепежные моменты не совсем совпадают... Вообщем , если и подбирать этот кусок , то строго по вину или по старому образцу
а я чуть от Эс-ки не купил 4 молдинга по низам дверей. Но цветом были синие-поэтому воздержался,неохота было перекрашивать,да и еще тут такие подробности открылись,теперь понимаю что не зря отказался)))
Виталь , вот парадокс... Машин - S4B5 на порядок меньше , чем обычных A4B5 , но вот эти молдинги от S4B5 , чуть ли не на каждом разборе в МСК , а от обычных - нет... Вот как так
Т.е - это легкий намек на то , что , если я прикуплю себе S4B5 , то заранее можно уже знать , где в итооге будет мой тачан ?
Все там будут))) кто раньше, кто позже... кто по глупости, кто по старости... ты ж не будешь влетать в пробку как те отморозки на субарике )))
Да, полностью готовый - под передней дверью "Audi" в алюминии, под задней просто алюминиевый прямоугольник. со стороны порога две полосы бардового двустороннего скотча, я так понимаю. Еще не распаковывал, в полиэтилене, скинул в гараж все по-быстрому. Кстати, интересный факт - сколько меня не предупреждали - лобовое стекло даже в картонной упаковке влазит в багажник седана
1) А где это ты за 3.рубля новую накладку намутил ??? (Дядьке Dep.y это очень актуально) 2) Ну вот на счет стекла - не в курсе , ибо НЕ заморачивался особо
Покупал на автодоке (может ценник из-за скидки - у меня Опт3). Долго мониторил тему - тут выстрелило один поставщик, 1 шт в наличии. Автопитер, кстати, тоже такими подарками славится. Экзист - говно! имхо
Покежь скорее! Мне надо очень. Клубень продает за 2500 снятую, думаю у него взять или есть еще варианты...
Накладка порога декоративная (справа) 8D0853492F01C - у меня рестайл - 5400, на доке 4800 минимальная 8D0 853 492 E01C - дорестайл, кстати, по экзисту, сейчас 3500, по доку с Германии 3100 попозже пойду в гараж разложить зап.части - сделаю фото, пускай Dep оценит "запах нового молдинга"
Это может быть опрометчево Он же найдет твой гараж в Мурманске и НЕ видать тебе накладку и всего остального - как своих ушей
Вечером не забудь посмотреть!! Я тебя по айпи вычислю Говорят у вас там бакланы вместо голубей летают ,вот надрессирую одного и он выкрадет у тебя ништяки новые