А где выгоднее заказать? 1шт. передней пассажирской двери - нижний грязезащитный молдинг. А4В5 рестайл
Сегодня в 22:45 - набери мне и в режиме он лайн я гляну ее Шумка: ВиброПласт или какая то такая.. 3.мм вроде она... Я брал : Не самую тонкую и не самую толстую Братан , эти листы - очень тяжелые , мне было напряжно , когда я их тащил Я к чему это пишу , к тому , что отправка может быть дорогой , из-за веса груза А так то...
Выгоднее там, где дешевле. Если применять к новым деталям, механизм простой, - смотришь свой код детали, пробиваешь его по базам автодок, буэкзист, автопитер и прочие (я говорю за те, которые у нас возят). И так несколько дней-недель-месяцев. Бывает выстреливает реально по низкой цене (может ликвидация склада, может кто-то оформил неправильно и ценник перепутал...) - я вот вместо 4875 за 3100 если полностью цену называть взял.
Почему только перед установкой? Покупал ауди с отломанным патрубком на компрессоре. Поменял компрессор, выяснилось, что шланги дырявые у него. Купил вот шланги. В Осушителе вода, его поэтому и меняю. Номерок есть этого фильтра? Это клапаном называют по другому? 4B0 820 177 это?
Да я шучую. Просто хотел похвалиться коробкой Сегодня оплачу накладку себе на порог. Бэушную у клубня беру.
Ящик для инструмента смостырил чтоль? колхозные? или родные нарыл? зы: смелее! мы когда на япе восстанавливали, тоже слабо верили, однако пашет только в путь, хоть и не работал 4-5 лет.
Он вакуумирован и на патрубках будут крышки. Если открутить - наберет влаги. Там где шланги менял , замени уплотнительные колечки. И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Меняй дроссель!! + колечко уплотнительное. 8UW 351 233-001 И при долгой разгерметизации нужно делать долгое вакуумирование.
спасбо. А если завоздушина АБС, как ее прокачать, прибор нужен? А то я сам прокачивал, ничего не изменилось. Но иногда педаль уходит.