Я щик для динамика мастырю Шланги у клубня купил. То яп, а то аудь, чуешь разницу? Влагу наберет с воздуха окружающего? Колечки вкруг все сменю, которые демонтировать буду. Еще осушитель и дроссель, он же фильтр, верно? Да да. И не только. Братишк, ну ты дома откроешь и увидишь на фотке распиленный лист фанеры 18 мм. Вот и я так же с кондиционером)))
сять декоративную накладку между прибокои и рулевой колонкой открутить два самореза вынуть приборку отцепить разёмы и т д....
Народ, выручайте! Другу срочно нужен кардан. Машина 2000 года АКПП 5HP19 EFQ, двигатель 150л.с. ATW 1,8Т Подскажите где недорого найти
а я ящик хочу сделать, что всё туда складывать а не разбрасывать по багажнику. И перетянуть его карпетом или кожзамом
ужас - он только в автопитере есть за 1600р 8D0 853 960 B Моск, можешь узнать для чего индекс на конце 01С (обычно модификация) Т.е. отличие 8D0 853 960 B и 8D0 853 960 B01С
Задний противотуманник у кого-нибудь есть? Как работает? С габаритами? С ближним/дальним? Башку сломал: с кнопки питание уходит, а на лампе нет В подсветку прикуривателя (дорестайл) от чего лампочку вколхозить? В тазомаге все лампы перебрал, маленькие все