Выжимной на передаче НЕ гудит... Только на нейтрали и без нагрузки... Если есть гул на передаче , то что то в коробасе... (На какой передаче гул идет и какой он).?
в тазе под шестригранник мало болтов,совдеповская привычка. в крепежном магазине можешь подобрать такие болты,конечно не ВАГ,но максимально приближенные, заменишь только те,что раскурочил головки. выжимной шумел бы когда нажимаешь на сцепление
в этой теме можешь прокунсильтироваться в виде заинтересованногго лица) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=329886
Расскажешь как запихнешь его туда)) А я прокладки впуска\выпуска покупал чтоб лежали в гараже, оригиналом хвалиться? Да и не подлезть было ,Рамиль... И ты расскажешь, как запихнешь)) Замерте ширину внешнего края подшипника. Половина края в ролике, а не заподлицо как бы. Пластмасска хрупкая скорее всего..
вот такие болты стоят копейки в крепежном,он подойдет как родной. если повезет,можешь найти с нержавейки,он дороже,но и крепче и не прикипает. я у себя в микрорайоне минимум 3 магазина знаю с этими болтами)
Тебе рычаги дали от нового кузова, помимо пальца еще сайленблок под амортизатор не подойдет. Различие идет только в этом рычаге!
гудит на всех передачах..тольйко не постоянно.ингода гудит,иногда нет.передачи врубаются без проблем.никаких постороних звуков от коробки нету.
Панель поменяли наверное. На VDO вроде нету экранчика же. Температуру смотреть можно на блоке климата, канал не помню какой. Вход/выход: одновременное нажатие рециркуляции и обдува лобового.[/QUOTE] ну скорей всего меняна приборная.а то пригнал из германии машину.было видно что склеена из нескольких.бампера от другой модели.омыватели фар есть,но заглушка стоит на шланги.а в бамперах дырки для омывания фар закрыты просто крышками от оригинального бампера и посажены на силикон ))) а где найти все что можно посмотреть на блоке климата?
Слушай , ну даже и трудно что то предположить... Я бы в реале это послушал , а так Х.З Ты постарайся заметить - в каких моментах , появляется гул (До прогрева коробаса , в нагрузках , на каких оборотах и.т.д)
Я впускной снял, там вообще герметик был уж не знаю, куда там не подлезть.... дело твое... раз купил, так меняй вроде с одной стороны должен выдавиться, только мне наверно не поможет ибо есть трещина в ролике. +1. На оригинале еще резьбовой герметик нанесен. попробуй на 5-ой газ в пол давануть. Как себя поведёт?
Поиском. Самодиагностика климат контроля ауди или что то типа того. Ок, как скажешь, заменю) С обоих сторон кантик одинаковый (во всяком случае на моем) Ну без этого герметика резбового никуда они не денутся)
Допустим у меня разбита задняя подушка, тоже непонятный гул только на передаче. Если давануть газу (или начался подъем) гул усиливается и переходит в нехилую вибрацию, т.к. движок начинает дергать эту подушку.... вот как-то так
Ого... Гул от подушки... Для меня это что то новенькое У меня был опыт катания на УБИТЫХ подушках , но это проявлялось нв холостых - вибрацией , но не гулом...!!! Конечно все может быть , нооооооооо...