помоему противотуманки пашут без разницы-ближний,дальний или габариты. нажал кнопку-сзади габариты ярче загорелись... по лампе прикуривателя не подскажу
с отдельной кнопки у меня (рестайл), на фарах вторая полоса сверху красная загорается в довесок к четвертой габаритам
передние не включить без габаритов, при включении дальнего тоже отключаются (эт я по схеме мыслю, в реале там колхозный провод); по задним: на аванте может по другому , у меня в габаритах маленькие лампочки, а для птфонаря отдельная лампа и то только на левой фаре; на правой- патрон есть, а в отражателе заглушка (лампу не вставить)
включается в любом случае или в паре с габаритами/ближним/дальним? У меня вот так выглядит [CUT][/CUT] или это что-то другое?
У меня в коробке картонной валяется и еще отдельно кейс с набором инструмента. Габариты если включены, то можно включить передние ПТФ, а следовательно и задние. Задние отдельно не работают. В задних лампочках две спирали, одна вроде габарит ,втора ПТФ. Ща с обеда поеду уточню. С автопитера доставки в Бузулук же нет? Индекс означает вроде как черный цвет, хотя он и так черный. В экзисте VAG 8D0 853 960 B Молдинг двери передней правой 623,05р.
[CUT][/CUT] на габарит- черный провод 2-х жильный, на конце патрон с безцокольной лампой 5W однонитевая.
Ща проверил: нишний горизонтальный горит габарит, верхний ПТФ и тормоз как я понимаю. Лампочка там такая №3:
У меня такие: serega1981, корректор получил. Спасибо еще раз! Отправлено 19, получено 25. Рекордный срок поставки из столицы!
заглушку в отражателе на правом заднем я круглым напильником аккуратно подровнял чтобы лампочка проходила и теперь туманки с двух сторон сзади.светят одинаково.а вот передние включаются только с габаритами но не гаснут при включении дальнего
вот у меня тоже такие,не могу на разборе найти такой левый фонарь.попадаются другие и цена 1200-1500 за один.
То что можно руками сделать я сделаю Головой думать не умею Алгоритм включения интересует, вроде все варианты опробовал ( с зажиганием/без, с габаритами, со светом..), а питание на эти лампы не приходит((( зы: у тебя ж вроде рестайл должен быть эт ещё гуманно
Нажимаешь на задние противотуманки и автоматом включаются передние. Кинь ка инфы больше, ща схемы открою.
Передние горели нормально (пока бампер на месте был). Да, треугольники загораются на обоих при включении задних, передние можно включить отдельно от задних. А4 96г. 1z. Может действительно у меня схема кривая по моей провод с кнопки уходит прямо в заднюю фару, мож реле какое есть ещё?
По моей схеме тоже провод уходит в птф заднюю. Надо смотреть, приходит ли на заднюю кнопку с передней. Если нет, то ковырять кнопку переднюю при условии, что на переднюю с выключателя габаритов ток пришел.
Воо. То, что надо Спасибо тебе, добрый человек По этой схеме можно проследить через какие штеккеры этот провод проходит буду прозванивать проводку ибо с кнопки питание уходит, мучили сомнения: может реле есть, как на передних.