4B0 201 541 C Топливный шланг Напор. магист. 8D0 201 543 D Топливный шланг Обрат. магист. Эти чтоль? http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4&year=1999&kat=223&gr=20145
Самое обидное: только салон в порядок привел, провода саба выкорчевывал , проводка вся на виду была ломаться из-за 600рэ, при том, какие работы и скока денег ты в эту машину влил не понимаю
да так на всех аудях тех лет которые я видел.у друга а6 2002 года так там тоже слева есть лампочка в туманке а справа нет.просто справа отверстие запаяно но патрон есть.это делается до сих пор или делалось в зависимости от того в страну с каким движением пойдет автомобиль.если левостороннее движение в стране для какой делался авто то гореть будет правая задняя туманка а если правостороннее движение как у нас и авто для стран с правосторонним движением то гореть будет только левая.но так как у нас в стране на скорости в 180 км.ч можно получить удар в зад то пусть лучше горят обе задние туманки)))))
в япе салон гремит, шумку делать некогда, принимаю кардинальные меры, а они ( эти меры ) остались в аудюхе). При этом нужно время, чтоб из неё вынуть эти меры, вот и ездию пока на ней на работу, чтоб в обед чё нить выковырять.... да и марафет надо навести, чтоб продать, а то Моск чет не шевелится нифига с приобретением
схема двиготеля памогите найти схему двиготеля ауди а4 1.8т 01г как чё подключать куда подключать я имею в виду не электронику а трубки турбину и тд и тп зарание спасибо
Да уж... Моск не понимает просто от чего он отказывается Так номер какой фонарика, сторона и стоимость крайняя?
памогите найти схему двиготеля ауди а4 1.8т 01г как чё подключать куда подключать я имею в виду не электронику а трубки турбину и тд и тп зарание спасибо
отсоеденены половино трубок памогите найти схему двиготеля ауди а4 1.8т 01г как чё подключать куда подключать я имею в виду не электронику а трубки турбину и тд и тп зарание спасибо