а я вот купил вчера за 8000рэ в сборе левую и правую стойку амртизатор,пружины,ступиы,супорта,все рычаги,кроме шрузов есть все
У вас все 17 сообщений только один вопрос)) Я поиском щас нашел за секунду Вот тут подробнее про то как разобрать.
парню ударили тачку. только пригнал с финки 2 месяца поездил. там еще есть салон, задняя балка, климат, радиатор, мотор. продал кузов ну и так еще мелочи. только фольц
Поменял блок ABS... не работает, даже самодиагностику не проходит Варианты: 1.блок не рабочий; 2.нужна адаптация; 3.с моей машиной работать не будет. Вопросы: 1. как проверить? 2.как привязать? 3.кому продать ?
Был блок управления (под сидением который) 4D0907379D - ABS (оранжевый), ставлю 4D0907379G - ABS/EDS (серый). Разъёмы 1в1, старый снял, новый поставил, а не работает ссссс.... Кто встречал инфу по прописке/привязке блока? Вагом ещё не ковырял.
Кодировать можно его. Кинь в личку мыло, я тебе из эльзы накидаю на английском инфы. Версия какая? И это, убери уже калдину свою из инфы, засунь вперед аудь.
а нет инфы как кодировать панель приборов?поставил вместо пустой полную приборку,а не работает датчик температуры масла,хотя по проводке есть синий провод и сам датчик на кронштейне масл.фильтра... Мож как то кодировкой надо показометр активировать?
у меня его там нет, по каталогу именно датчик,который в кроншетйне отвечает за температуру масла для приборки
радует англо-русский словарь тоже скинь плз версия чего? не место ему впереди, аудь сместился на 4-ое место, в семью пополнение пришло (vanguard), машина-звэр
сопротивление датчика измерял? оно меняется? Провод от приборки на массу коротил? Стрелка подскакивает?
датчик менял(у меня запасной есть,на запасном моторе),провод и коротил,и тупо отключал... Стрелка молчит.Будто тупо не активен показометр в приборке. п.с. не по теме) во как пендосы проводят досуг))) http://www.audizine.com/forum/showthread.php/383302-DIY-B5-A4-Center-Console-facelift-upgrade