Кан шина была разработана в прошлом веке, раньше наших моделей. Блоки меж собой как общаются? По кан шине. Ибо остальное медленно. Если не прав то старожилы поправят. И у меня кажись 5.3 версия АБС.
Электронный дроссель на УАЗ тоже разрабатывался в 80-тых годах, однако ставить начали только сейчас; ГАЗ-13 "Чайка" 61г.в. - с АКПП и эл.стеклоподъёмниками Год разработки ни о чём не говорит. Спорить не буду, ибо сам точно не уверен.
Witalik87, Виталь , 8-пункт прочти... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342349 Это к тому , о чем мы с тобой переписывались и о том , что я НЕ сказал об этом...!!! При продаже АВТО , я это указал...!!!
да ладно тебе, просто я не увидел этого в описании,вот и подумал чего-то...ну а так щас сомнений нет))
Голову шлифовали? Возьми карбклинер, почисти и посмотри откуда подтекает. Если правильно затянул, то подтяжка не только не полезна, а еще может быть опасна. Болты новые ставил, надеюсь?
ГБЦ не шлифовали, поверчной линейкой тестил ее была гладкая. Затягивал по эльзе, но ключу не особо доверяю ибо он скорее всего китай. 0-200 кг. Болты новые SWAG. Если вычислю откуда подтекает, то чем лечить то это? Или забить?
доброе утро.ребят сзади двигателя стоят так называемые грибки.какой принцип работы у них и че делают?ARJ 2.4
Для Witalik87 расстояние 91мм. В упор от штока тяги до места изображенного на фото (район дальнего болта актуатора) [CUT][/CUT]
Это был один из первых ОНЛАЙН ремонтов в нашей по крайней мере ветке. Ты скажи, Жень, лопатки закисшие были и не двигались или как? По фоткам не совсем понятно. И еще, какие перемены заметил?
да незачто! обращайся))) понял.спасибо. а в свободном состоянии не замерил? ага,+1. какие изменения заметил? тачка поперла?