Альбом не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Хаха , я еще таких НЕ видел... Женек , глянь плз... открывает у меня фотки в альбомах щас или как ??? Что то я перемудрил с настройками приватности
Открываются. Посмотрел. Чем похвастать то хотел? зы: профиль поправь... на пешика Я понял. На первой хвастать смысла нет, на 3-ей - 1,9 физически не сможет, вот 2,5...
Ммм... Ну как тебе сказать... Наверное Да , все таки мотор не новый , полный привод и авант... Хотяяяя... Дизельки на первых 2-3 ех передачах крутят хорошо , а потом сдуваются... Я вообщем ХЗ... To Ewgen - какой там у тя-(ВАС) крутящий момент ?
У меня большие проблемы с тормозама Вчера дорога была свободная и специально пробовал оттормаживаться со 110-120км/ч ---говно глина(((. Вонища колодками а толку. На 60км/ч-вроде норм. 1.АБС до сих пор не наладил - уходит в аварийный режим из-за заднего датчика. 2. Зад новые диски+колодки. Перед колодки не изношены даже на половину. 3. Педаль тормоза не проваливается при удержании. При интенсивном торможение как будто слышно в системе редкое и мелкое похрюкивание - как будто АБС (но не в педаль). Но у меня АБС в аварийном - т.е. не задействована при движении Куда капать? Может всё таки завоздушен ГТЦ или АБС?
так на чём катаешь? интересно ты же качать собирался прокачай, лишние вопросы отпадут. мысль пришла, раз это с заменой тормозов началось: число зубьев на задних и передних роторах одинаковое?
Ну по признакам - завоздушена... А ты как прокачку делал ? И еще , если ошибка по АБС , она вроде все-равно хрустеть будет или я ошибаюсь... Ты сам же написал выше , что меня видели на Трамвае , о чем еще тут писать то ? Верь этой женщине : Она знает ВСЕ обо мне !!!
монопривод первая короткая жесть, но сдергивает норм. Мне на 5-ой передаче хватает на обгон в горку с полным салоном Главное, что бы обороты не снижались до 2тыщ. На трассе можно и не переключаться -как АКПП С 80 норм. тянет. Если дорога не загружена точно не переключаюсь.