тыже от таза хотел подобрать,а там еще хуже металл,да и нет на тазе такого болтика. особой нагрузки впускной колектор не несет,поэтмоу если ты пару болтов возьмешь с крепежного магазина ниче не случится(в дальнейшем можешь сменить на оригинал,как придет) а если купишь болт с нержавейки,он не хуже оригинала,цена-рублей 10 за один.
когда давишь в пол все ок.никакой вибрации.гул не зависит от нагрузки.как и по прямой,так и в горку появляется..надо может в сервис заехать и посмотреть,что может быть.а в КП если мало масла,может появится гул?
Передний привод(шруз) ни кто сам без ямы не менял? Подвеску надо разбирать,кулак поворотный надо откручивать?
но врубаются передачи без всяких посторнних звуков и плавно,красиво.где посмотреть уровень масло в КП? ))) сразу говорю,я зеленый в этих делах )))
Меняли мне в прошлом году , но на подЪемнике... По подвеске , там по мелочи , а что именно не вспомню... Они меняются оч.быстро Я вот НЕ в курсе...
менял. Не помню с какой, но с одной стороны не получилось вынуть гранату из ступицы. пришлось лезть под машину откручивать привод от коробки. МКПП же? над левым приврдом пробка. Должно быть по её нижний край.
Значет надо попробовать. Мне за работу по замене 1800р.,объявили. Не то что платить не хочу,хочу сам попробовать. Девятку всю сам разберал,думаю аудюху тоже смогу.
Ужя я писал об этом. Достался шрус очень легко, когда я еще один рычаг (не помню какой) открутил. С ямы удобно только хомуты затягивать и не более того.
Меняется без ямы, откручиваешь болт который соеденяет верхние рычаги и немного рулем покрутить. шруз вылезет.
у оф.диллера на эту процедуру уходит 15 минут. у меня ушло минут 30. нужно снять колесо,снять супорт и тормозной диск. вывернуть руль в противоположную сторону замены(если меняешь правый шрус,то выворачиваешь руль в лево до упора), подкладываешь упор какой нить под поворотный кулак и попускаешь машины с домкрата. нужно чтоб рычаг подвески занял горизонтальное положение относительно земли,тогда удастся вынуть шрус без снятия рычагов,пальцев рычага,поворотного кулака и т.д. все на месте будет!
по мне они все китайские, так что без разницы на сколько денег хватит, у меня кстати справа шрус не вылазил пока верхние ручаги не открутил от ступицы а для этого ключ на 16 нужон